Marina Monika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit guten Personal!

Gut

Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer auch okay. Fußläufig zum Strand. Großer Außenbereich und Sportmöglichkeiten vorhanden. Außerdem Hunde freundlich! War das zweite Mal in dem Hotel.

• Bett, Schrank, Abstellmöglichkeiten, Schreibtisch. Badezimmer und Balkon. Matratze war perfekt.

• Gut
  • Essen und Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Im Speisesaal manchmal etwas laut, aber das lag wohl an einer großen Gruppe aus Frankreich, die wenig Rücksicht nahm.

• Waren immer sehr bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen 12 Minuten entfernt mit dem Taxi. Zum Strand höchstens 5 Minuten zu laufen.

• Gut

Fitness wird angeboten. Poolanlage gut. Kein Entertainment, wünschen ja auch nicht alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marina Monika
    Alter:71+

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie das gute Essen hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Nähe zum Strand und den verfügbaren Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Matratze freut uns besonders! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team