Bewertungen (1.573)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Etwas hellhörig, wenn die Nachbarn die Türe beim Schliessen nicht festhalten/ Etwas Fluglärm lässt sich aufgrund der nahen Lage nicht vermeiden. Stört uns nicht.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel,Sauber!Moderne Zimmer,Personal extrem freundlich und das Essen ist sehr gut. Kleines Manko:die Leute reservieren um 8 Uhr die liegen :(
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein aber modern und sauber. Kurze Wege zum Strand und keine Lange Fahrtzeiten zum/vom Flughafen Palma. Je nach Windrichtung ist Fluglärm zu hören.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön und empfehlenswert... gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Strandpromenade in Can Pastilla mit tollem Essen und Wellnessbereich. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur toll und wenn man seine Ruhe will ist
Sehr sauber, nettes Personal. Das Buffet und Frühstück ist wirklich sehr gut und eine tolle Auswahl. Die Anlage sehr gepflegt und sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Also ich kann es nur jeden empfehlen.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir waren 5 mal da , wird leider nicht honoriert
Es dürfte ein wenig mehr geputzt werden , Scheiben Böden im allgemeinen ,auch im Aussenbereich Essen dürfte der Boden gewaschen werden .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top - 6 Tage mit 2 Pers.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer und Anlage sind sauber , modern und in schönen Farben eingerichtet. Da es ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren ist, war die Atmosphäre sehr entspannend (wir waren auch nach Jahren das 1. Mal ohne unser Kind im Urlaub). Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unweit von Strand und Promenade, Supermärkte in der Nähe. Da das Hotel in Flughafennähe liegt (mit dem Taxi € 15,- und ca.…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ruhiges, strandnahes Hotel für Sommerurlaub
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist sehr ruhig. Es wurde liebevoll eingerichtet, alles war sauber, das Essen bot eine große Vielseitigkeit. Das Personal war immer freundlich und bemüht die Anliegen schnellstmöglich zu erfüllen. Die Strandpromenaden waren nur 5-min Fußweg entfernt und nach Palma war nur eine 15-minütige Busfahrt nowendig. Durch das zahlreiche Fahrradangebot war es schnell und einfach möglich die Strandregion abzufahren.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder, hier stimmt alles!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension. Freundliche Mitarbeiter, kleiner Hund darf kostenlos mit. Direkt am Strand, schnell mit Bus oder zu Fuß in Palma. Zimmer mit sehr großer Terrasse kann gebucht werden und lohnt sich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Schickes Hotel im modernen Design. Die Zimmer sind hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.