Schönes Hotel mit super Essen und klasse Service. Beim Essen wird auf Qualität geachtet und es gibt regionale Gerichte, das finde ich sehr gut. Schöne Poolanlage, alles sauber und die Lage ist gut, denn vom Flughafen nur 10 Minuten. Allerdings ist deshalb auch viel Fluglärm. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub genutzt und würden es auf jeden Fall wieder nehmen.
Unser Zimmer war sehr klein.
Fahrtzeit zum Flughafen 10 Minuten. Palma ist schnell zu erreichen, was mit dem Fahrrad oder zu Fuß wunderbar auf dem schönem am Wasser gelegenen Pfad machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass Sie wiederkommen würden. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels