Die lage ist super, feines morgenbuffet! Zimmer eher klein aber alles vorhanden und sauber! Die bar ist toll! Man kann stundenlang dem meer entlang laufen!
Alles vorhanden mit balkon, sogar kleine meersicht. Eher klein. Sauber und zweckmässig!
Wir hatten nur mit morgenessen, sehr fein. Unkompliziert! Nettes personal.
Wenige meter zur schönen bucht, mit geschäften und restaurants.
Nur Pool einmal genutzt. Genügend angebote, innenpool, fitness, musik etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wie Sie selbst hervorheben, ist die Lage unseres JS Palma Stay sehr gut. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist einerseits unsere Nähe zum Strand von Can Pastilla, wo Sie neben einem langen feinsandigen Strandabschnitt auch Bars und Restaurants an der Promenade erwarten. Andererseits sind es nur wenige Kilometer bis in die Innenstadt Palmas, die bequem mit dem Bus oder aber auch zu Fuß zu erreichen ist. Um beispielsweise ins Aquarium von Palma zu gelangen, ist es ein angenehmer Spaziergang von 20 bis 30 Minuten. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen? Bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, das gesamte Team der JS Hotels