Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie

Top Hotel, super Lage, sehr gutes Essen einschl. der landestypischen Weine, freundliches Personal, tolle Anlage mit Poolbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren nur 4 Tage vor Ort und hatten leider ein Sparzimmer gebucht; etwas zu klein, ansonsten in Ordnung. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da sonst der Fluglärm ein wenig nervt. Bärs und Tavernen in weniger als 1 Minute zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser JS Palma Stay für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wie Sie selbst hervorheben, ist die Lage unseres JS Palma Stay sehr gut. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist einerseits unsere Nähe zum Strand von Can Pastilla, wo Sie neben einem langen feinsandigen Strandabschnitt auch Bars und Restaurants an der Promenade erwarten. Andererseits sind es nur wenige Kilometer bis in die Innenstadt Palmas, die bequem mit dem Bus oder aber auch zu Fuß zu erreichen ist. Um beispielsweise ins Aquarium von Palma zu gelangen, ist es ein angenehmer Spaziergang von 20 bis 30 Minuten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für einen erneuten Kurzurlaub bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels Ihr Team

Offizielle Hotel Homepage