Bewertungen (1.573)

Joerg(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Fluglärmresistente
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Freiflächen und Pool, modern gestaltet, genügend Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, angenehme Atmosphäre. Ei Stern weniger wegen ständigen Fluglärm bis spät in die Nacht und ab 6 Uhr früh.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Radsportler, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alles ok!
Cornelia und Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit Top Lage.
iEs st ein Erwachsenenhotel. Der Wellnessbereich war erholsam. Gym und Schwimmbahnen gut. Außenpool war gut gepflegt und es gab genug Liegen. Das Hotel war sauber.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen, 5 min zum Strand ! Nettes Personal, saubere Zimmer! Strandurlaub gemacht
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage , keine Kinder , alles bestens
Gutes Essen , kleine Zimmer aber sauber.sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel hat unterschiedliche Zimmer , daher für jeden was dabei.
Holli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist absolut schön und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es ist gepflegt und sehr modern ausgestattet. Insbesondere das Spa-Angebot und das sehr gute, vielseitige Essen stechen hier hervor, aber auch das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelteam sind lobenswert zu erwähnen. Die Lage ist perfekt, und man kann alles bequem erreichen. Den ein oder anderen mag die Nähe zum Flughafen aufgrund der Geräusche der Flugzeuge stören, für uns war es allerdings überhaupt kein Problem. Negativ empfanden wir…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist das Hotel eine klare weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral, was für uns ausschlaggebend war. Uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige, die liegen am Pool sind zu nah beieinander, aber wir sind eher strandgänger. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
DanSim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Die Unterkunft war für den Zweck, warum wir nach Mallorca sind, vollkommen ausreichend. Das Essen war durchschnittlich gut, wir hätten uns ein bisschen mehr Auswahl an z.B. Wurst und Avocado gewünscht, es war aber wirklich ok. In unserer Junior Suite fanden wir lediglich die Aufteilung des Bad‘s ziemlich ungünstig durch die Tür mitten im Raum. Aber auch damit konnten wir uns irgendwie arrangieren. Nachdem wir an der Rezeption nach Bettdecken gefragt haben, haben wir auch dies bekommen :). Mit Fluglärm muss man…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Gute und zentrale Lage, Poolanlage auch ist gut. Für einen Kurztrip ist es ausreichend, einen längerem Aufenthalt würde ich dort wahrscheinlich nicht verbringen. Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Sauberkeit im Zimmer war ok. Im Bad könnte man mal wieder etwas restaurieren.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025