Das hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet, Personal im ganzen hotel ist hervorragend. Ich habe nichts auszusetzen. Frühstück, Abendessen, Pool, Spa hervorragend. Komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, es gab einige hotel Besucher, die nachts sehr laut waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Küche hat eine sehr große Auswahl, da gab es für jeden Geschmack etwas zu essen, sehr gut 👍 👌
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war sehr schön, zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider gab es dieses Jahr keine Liegen am Strand von cala estanica. Wahr Leider sehr enttäuscht 😞 da der Strand unser Lieblings Strand ist da er sehr schön ruhig zum Entspannen ist, und nicht so laut wie andere Strände wo viele Menschen sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Wahr alles zum Besten zum Entspannen. 👌👍
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gordana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie unsere Einrichtungen zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team