Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.588)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder JS Palma Stay
Das Hotel (ohne Kinder) ist perfekt für einen Strand- und Partyurlaub. Leider ist kein Getränkepaket zubuchbar.
René (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit und gute Anbindung, aber an der Wellness könnte man arbeiten
Sauber und ordentlich, sehr gutes, umfangreiches Buffet, leider keine textilfreie Sauna in der einige Sprudler nicht funktioniert haben.
Gegenleistung erhalten
Sasch1307(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast. Leider mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten. Wir hatten eine frühe Anreise und konnten erst um 14:30 ins Zimmer, das war leider etwas Schade. Das Zimmer war soweit okay. Die Dusche könnte allerdings besser sein. Das Frühstück und Abendessen war ganz okay geht aber in einem 4 Sterne Haus auch besser.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ich komme immer wieder gerne allein schon wegen des freundlichen Personals zurück.
Wir waren dieses Jahr erneut im JS und werden auch künftig wiederkommen. Nachdem wir zwischenzeitlich ein anderes Hotel ausprobiert hatten, hat uns das JS wieder überzeugt. Manche Kritikpunkte anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Das langjährige Personal – insbesondere Gema, Andrea und der Grillmeister – ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und für uns ein wichtiger Grund zur Rückkehr. Auch das „neue“ Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß. Da ich bisher nur ein…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Schnelle Verbindung zum Flughafen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Wir hatten das Hotel auf „weloveholidays“ gefunden & uns anhand der guten Bewertungen für das Hotel entschieden & wir wurden nicht enttäuscht! :)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön Sauber und freundlich
Zimmer war sauber Essen war sehr gut. Bißchen Fluglärm aber in dieser Jahreszeit auszuhalten Personal sehr freundlich.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistung ist Top
Sehr freundliches Personal die ein bisschen Deutschland reden können und auch verstehen so das man auch wen man nicht gut englisch kann sich gut verständigen kann.Abends ist auch immer was geboten an der Bar mit Livemusik. Das Frühstücks und Abendbeffe ist super und immer was anderes mit genügend Auswahl und reichlich Nachschub so sas immer genug da ist. Kann man nur entfehlen wen man auf Mallorca Urlaub macht in das hotel zu gehen da es auch nicht weit vom Strand weg ist sodas man nicht nur am Pool sondern auch…
Aggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für Sportler gut geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sauber.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel braucht Renovierungen, um besser zu werden
Essen war gut, als Alleinreisender fühlte ich mich vom Service-Personal oft allein gelassen. In der Bar war der Service ebenfalls nicht gut, beim bestellen eines Bieres wurde ich an der Theke ignoriert, das erzählen untereinander war wichtiger, Personal war sehr jung, vielleicht müsste ein erfahrener Oberkellner die jungen Leute etwas sensibilisieren. Das Hotel das ich bereits zum vierten Mal besuchte ist leider etwas in die Jahre gekommen, ein Renovierungsstau ist sichtbar, meist nur Kleinigkeiten, aber in Summe…