Bewertungen (1.573)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann grundsätzlich weiterempfohlen werden.
Zum ersten Mal in dem Hotell gewesen. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. DZ mit Balkon im Nebengebäude war eher klein, aber sauber und ok für die paar Tage. Lediglich die Bodenmetallumrandung der Dusche könnte mal erneuert werden. Leihgebühr für den Safe nicht gut und eigentlich. Kein überdachter Zugang aus dem Nebengebäude zum Hauptgebäude mit Restaurant vorhanden; schlecht bei Regen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage # Kurzer Transfair #
Sehr gute Lage. Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Kleines Hotel und somit ist es im Speisesaal und am Pool angenehm,was die Lautstärke angeht. Wir konnten uns gut erholen. Allerdings wurden uns einige schöne Tage genommen,weil eine grosse Gruppe von Engländer meinten,den einen Pool mit ihrem gegrõhle und saufen in Beschlag nehmen zu müssen. So mit war die schöne Erholung vorbei.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel am Rande des Ballermann-Trubels
Das Personal und das Essen des hotels ist super, nix zu meckern. Es sind am Pool sehr viele liegen und immer sind noch welche frei. Die Poolbar im Wasser ist besonders. Zum Geburtstag bekommt man eine Flasche Cava (Perlwein).
Gegenleistung erhalten
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzer Zwischenstopp
Waren auf eine kurzen Zwischenstopp zu Gast. War sehr modern eingerichtet. Essen war gut, wollten eigentlich mehr in der Stadt essen gehen. Müssten wir dann aber nicht. Pool auf dem Dach ist cool
ABS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenig Sonnenliegen für viele Zimmer
Viel zuviele Betten für Zuwenig Sonnenliegen. Die Sonnenliegen waren viel zu eng aneinander gestellt. Die wenigen Liegen die da waren, waren früh um 9 Uhr schon alle mit Hantüchern besetzt, obwohl es nicht gestattet war. Sehr ärgerlich.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen super mit viel Auswahl. Tolle Lage für unsere Unternehmungen.
Possi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel top
5 min vom Flughafen entfernt, Strand in 3 Minuten erreichbar. Tolles Hotel ( ohne Kinder ) Absolut tolles Essen mit Live Cooking. Täglich 2 Sorten Fisch uns 2 Sorten Fleisch frisch vom Grill. Ansonsten alles was man sich wünscht. Wechselnde Mottos. Tolle Nachtische und viel frisches Obst. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob Bar, Restaurant oder Reinigungsdamen und Rezeption ,alle sehr hilfsbereit und nett. Toller Pool und Spabereich. Kleiner Mangel: keine Lüftung im Bad, daher…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides modernes Hotel
Angenehme Atmosphäre, nahe zum Flughafen und Palma, viele Sportbegeisterte Besucher. Wir waren bereits zum 4. Mal dort! Uns gefällt besonders die Lage und die Atmosphäre im Hotel!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder - bereits über 10 mal Hier gewesen. Lage gut, wir schätzen die Nähe zu Palma. Suchen eher die Ruhe , daher ein „Erwachsenenhotel0
Ehepaar aus Südbaden(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, aber leider mit ein paar Schönhei
Schöne Anlage, alles sehr gepflegt, das Essen am Abend ist sensationell und das Personal ist sehr freundlich. Weniger schön war das unser Standard-Zimmer dies hat keine 4 Sterne verdient hat, eher nur 2. Türrahmen Richtung Bad war sehr demoliert und die Fliesen in der Dusche haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Hier fehlte teilweise die Verfugung und der Duschkopf war so stark verkalkt, dass eine Verstellung der Höhe oder Winkel nicht möglich war. Die Getränke, vor allem Softgetränke sind im Hotel sehr sehr…