Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel stark Verbesserrungswürdig.
Ich war jetzt 3x hintereinander in diesem Hotel,es reicht. Jedes Jahr, war etwas defekt, im Zimmer.Diesesmal war es der Kühlschrank,er war total vergilbt, und lief nicht ,kostete immerhin zusätzliche 3€ tgl,am 2Tag wurde er erneuert ,1Tag Geld futsch,trotz Reglamation.Beim Handwaschbecken musste man den Ablaufdeckel ,mit der Hand zu ,und aufdrehen.Am3 Tag erneuert.Zum Schlafen, muss man sich mit leintuch,und Tagesdecke zudecken,oder einer alten wolldecke,die stank. Kleine Teppiche neben den Betten uralt,könnte man…
Gonso(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Ganz ok. Gerne mal wieder. Gut für Familien. Viel los und abwechslungsreiche Küche. Perfekt für Kinder. Animation passt sehr gut. Vielen Dank für alles.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer ist sauber. Tolles Poolangebot.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel, sehr nettes Personal ,tolle saubere Zimmer und ein super Essen ....fühlten uns sehr wohl im JS Miramar. Macht weiter so. Kommen gerne noch mal wieder. DANKE
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Strandlage
Ein sehr gutes Hotel, wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl , freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk, saubere Zimmer, hervorragendes Essen an den Büffets, freundliches und zuvorkommendes Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Gut ... bis auf das Badezimmer
Sehr nettes Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde immer sofort geholfen. Sprachen waren Spanisch , Deutsch, Englich, etc.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in TOP Lage
Sehr freundliches Personal, TOP Lage direkt am Strand, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick! Essen ist OK, ich gehe allerdings lieber in die angrenzendes Restaurants.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel, ab da ist die Möglichkeit verschiedene Orte abzufahren bis auf Palma. Die Fahrtpreise sind angenehm, abhängig von der Entfernung. Im Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, selbst für die Kids. Can Picafort ist ein ruhiges Örtchen zum Entspannen. Dem Strand entlang verläuft die Promenade mit zahlreichen Restaurants, Shops, Supermärkten. Es war…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes hotel (weiter zu empfehlen)
Es war ganz gut der Service vom Hotel war ebenfalls zufrieden stellend und man hatte eine schöne Aussicht vom Zimmer. Es war sauber und die allgemeine Hotel Anlage war schön
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragende Lage an der Strandpromenade
Wir hatten recht kurzfristig gebucht. Auswahlkriterien an das Hotel waren für uns ein günstiger Preis und eine möglichst strandnahe Lage. Diese beiden Kriterien hatte das Hotel JS Miramar erfüllt. Da unsere Anforderungen also nicht besonder hoch waren, hatten wir im Prinzip auch keine besonderen Erwartungen. Umso überraschter waren wir nach der Ankunft bzw. nach dem ersten Abendessen im Hotel JS Miramar. In der einen Woche, in der wir hier waren, haben wir das Hotel JS Hotel Miramar in Can Picafort als nettes,…