Gerda (66-70)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGute Lage, freundlicher Service, gutes Essen und

Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundlicher Service und gutes Essen. Sehr gute Betten. Bushaltestelle und ein preiswerter Supermarkt direkt nebenan.

• Gut
  • Sauber

• Gut
  • Gutes Essen Leider muss man jedes Getränk gleich bezahlen. Keine Möglichkeit, alles zusammen am Ende der Reise zu bezahlen.

• Freundlich

• Gut
  • Ziemlich lange, 1.5 Stunden

3mal abends in der Woche Unterhaltung

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage