Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben
Ich war mittlerweile zum dritten Mal innerhalb von 24 Jahren in diesem Hotel und ich würde immer wieder dort hin zurück kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Schöne Promenade aber kleiner Pool gerne wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altbewährt, mit gutem Service
Nicht ganz neu, aber ein überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal - ohne aufdringlich zu sein - und einem guten Speisenangebot.
Jennifer(31-35)Deutschland
Immer wieder
Super Personal alle freundlich, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel... Zimmer etwas in die Jahre gekommen ..
Ann-Katrin(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wirkte auf der ersten Eindruck sehr gepflegt(was sich auch bestätigt hat). Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und war somit für unseren Urlaub zum faulenzen am Strand und Pool sehr geeignet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel immer weiter empfehlen.
Es ist ein vorbildlches Dreisternehotel mit ausgezeichneten Service. Es liegt direkt an der Uferpromenade des Ortes.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage, Top Personal, Top Hotel
Top Hotel mit super Lage. Das Hotel war für den Strand und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Ich würde hier jederzeit wieder hin.
Simon(41-45)Deutschland
Kundenfreundlich,Preis Leistung ok,
Hotel direkt am Strand/Strandpromenade . Hotel ist sauber ,Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Essen ist vollkommen in Ordnung und reichlich. Einzig die hellhörigen Zimmer trübten bei mir das ganze da ich einen leichten schlaf habe. Das man für den minisafe extra zahlen muss find ich auch nicht angebracht. Top ist das die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel ist von wo man nach Palma ,Alcudia und noch paar andere orte kommt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für einen entspannten Badeurlaub
Kleines, reizendes Hotel in direkter Strandnähe. Perfekt für einen Badeurlaub für Menschen, die kurze Wege schätzen bzw. benötigen. Sehr nettes Personal und das Abendbufett überraschte immer mit neuen, leckeren Speisen. Der Fisch ist besonders zu empfehlen!
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Lage ist optimal . Direkt am Strand, Bushaltestelle gegenüber, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen ist vielfältig, gut und dem Haus angemessen. Die Zimmer sind zTl. renovierungsbedürftig. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. (für drei Personen im Dreibettzimmer gab es einen Schrank mit beschränkten Möglichkeiten). Das dritte Bett stand in einem separaten angrenzendem Raum mit eigenem Balkon...sehr gut !!