Wir hatten im JS Miramar einen wundervollen Aufenthalt. Hier passte einfach alles, von dem Service, dem Zimmer bis hin zur Atmosphäre...wir kommen gerne wieder!
Bequeme Betten, haben sehr gut geschlafen
Es gab jeden Tag ein anderes Motto Büffet. Von Italienisch bishin zu Fleisch Day oder Exotisch, es war jeden Tag für jedermann etwas da. Wer sich hier über ein unabwechslungsreiches Essen beschwert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Was erwarten manche Menschen denn bitteschön? Dass sie für diesen Preis jeden Tag ein Rinderfilet oder ein Tunfischfilet serviert bekommen? Schaut erstmal dass ihr Zuhause selbst mal was anderes als nur Pommes und Schnitzel kocht. Deshalb: Alles perfekt hinsichtlich dem Essen im JS Miramar, uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Essen ist frisch und fachgerecht zubereitet, zu empfehlen sind vorallem die Desserts, die eine riesen Auswahl bieten
Extrem freundliches Personal, das stets gut gelaunt ist und sehr zuvorkommend ist. Man merkt, dass das Personal seinen Beruf gerne macht und genau das sorgt auch dafür, dass man sich hier sehr wohlfühlt und man merkt, dass man nicht nur einfach einer von vielen Gästen ist, wie es sonst meistens in großen Hotels der Fall ist. Überragende Arbeit, die Keller beherrschen zudem mehrere Sprachen, in unserem Fall sprachen sie alle sehr gutes Deutsch
Perfekt! Keine 10 Meter zum Strand! An der Strandpromenade herrscht ein reges Treiben und Urlaubsfeeling ist durch die zahlreichen stillischen Kneipen und Restaurants garantiert! In Can Picafort bekommt was geboten für sein Geld
Sollte in Can Picafort selbsterklärend sein. Wunderschöner Strand der sehr lange ist, zahlreiche Bars und Restaurants, für Partymenschen gibt es auch noch Discotheken....hier wird es einem sicherlich nicht langweilig, es herrscht stets ein reges Treiben man ist unter Menschen....vor allem für jüngere Menschen auch mit Kindern kann ich diesen Ort empfehlen, wenn man ein bisschen mehr Action als bloß nur reinen Badeurlaub möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels