Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub am Strand
Hotel in direkter Lage zum Meer, von fast allen Balkonen Meerblick. Abendessen draußen leider zurück versetzt, ohne direkten Meerblick. Personal sehr freundlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel - direkt am Strand in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Die Getränkepreise ok.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel Wir freuen uns schon auf nächstes jahr freundliches Personal Frühstück& Abend Büffet war Reichlich und gut
Michael (61-65)Deutschland
Nicht neue aber gut
Behinderten gerecht...zumindest die Aufzüge und der Essens Raum... Recht sauber das Hotel Wir hatten Hp...das angebotene Essen war gut. ..
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, top Lage und sehr sauber. War schon das zweite mal dort. Hunde sind ohne Aufpreis willkommen. Poolwasser wird täglich geprüft.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt an der Bucht vom Playa de Muro. Sehr nette Angestellte und familiäre Atmosphäre. Der kurze Weg zum Strand sowie der Pool und Whirlpool haben uns gut gefallen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem perfekt.
Alles sauber alle sehr freundlich, tolles Essen, trinken, Lage perfekt. Hatte einen runden Geburtstag, u.wollte den gerne in der Sonne verbringen.
Anonym (19-25)Deutschland
Charmantes Hotel mit tollem Personal
Charmantes, nicht ganz modernes Hotel mit super Lage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Leider war der Pool ein Haus weiter. Das buffet war reichhaltig mit frischem Grill, insgesamt austeichend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super gutes Urlaubsangebot
Ich war im Juni 2021 für 10 Tage Gast im JS Miramar und bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und natürlich mit der Lage des Hotels. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und entgegegenkommend, so dass ich mich sehr wohlgefühlt habe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt direkt am Strand und der Promenade.