Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strandimmer eine Reise wert das Hotel JS Miramar

Gut

Es ist ein einfaches Hotel was sehr nahe am Mittelmeer steht mit Blick auf den kleinen Segelhafen. Frühstück und Abendbrot waren immer lecker. Rezeption und Servicekräfte sind immer sehr freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. Der Grund meiner Reise war... eine Woche Strandurlaub mit meiner Familie.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend für zwei Personen. Die Betten sind etwas härter, Telefon und TV sind vorhanden was wir aber nicht genutzt haben. Auch WLAN ist kostenlos vorhanden.

• Das Essen war im Allgemeinen sehr abwechslungsreich. Obst und Gemüse war ein bisschen wenig.

• Die Servicekräfte an der Rezeption oder auch unten bei den Mahlzeiten sind immer sehr bemüht dass alles reibungslos funktioniert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca 50 Minuten mit dem Auto . In der näheren Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele. Ob man mit dem Katamaran eine Tour unternimmt oder mal den Markt besuchen oder auch die Höhlen sich anschauen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern wir sind eigenständig Los gezogen. Das Hotel besitzt auf der gegenüberliegenden Seite einen Pool für Erwachsene einen Pool für Kinder und einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage