Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Asmira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes, ruhiges und super gelegenes Hotel. Die Lage ist unschlagbar und die Aussicht traumhaft. Gutes Essen und leckere Cocktails. Ich hatte eine super schöne und erholsame Woche und möchte nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günstiges aber gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einfach aber Gut. Die Zimmer recht klein. Das Personal super freundlich und immer bemüht zu helfen. Auch das Essen ist gut und vielfältig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.Wir würden wieder dort buchen.
Beim ersten Betreten des Hotels hat man sofort einen positiven allgemeinen Eindruck.Nette Begrüßung.Alles sehr sauber.Zimmer sind klein haben alles was man braucht.Essen einfach super.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ein charmantes Hotel in klasse Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal und tollem Restaurant. Die Cocktails im Hotel waren qualitativ die Besten in der näheren Umgebung
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Umgebung
Erholung vom ganzen Stress. Personal sehr freundlich. Hotel und Zimmer schon etwas abgewohnt. Sonst aber in Ordnung. Ist schon in die Jahre gekommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Leistung für kleines Geld
Wenn man nicht gerade ein Luxushotel erwartet, sondern ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lager, leckerem Essen und zu einem guten Preis, dann ist man hier sehr gut aufgehoben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gepflegtes, strandnah gelegenes Hotel
Für 3 Sterne prima. Freundlicher Service, gutes Essen. Perfekte Strandlage und nah zur Promenade und Shoppingmeile.
Tabea Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentral gelegen, dennoch ruhig
Kleines, nettes Hotel direkt am Strand. Zentral gelegen, dennoch ruhig, da am Ende der Promenade. Aufgrund fehlender Angebote für Kinder, nicht für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war jedoch überaus freundlich und herzlich zu den wenigen Kindern im hotel. Die Zimmer sind eher klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. E
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!!!!
Alles in die Jahre gekommen. Trotzdem alles top. Man bekommt auf jeden Fall mehr als man bezahlt Wir warenjetztdas 6. oder 7. mal hier und wir werden garantiert wieder kommen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaubsort !
Schön, sauber , gute Lage , in der Nähe von Strand. Das Essen war lecker und reichlich. Wir kommen bestimmt wieder , empfehle weiter.