Schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind klein und einfach gehalten, auch dir Poolanlage eher klein, das Essen ist sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich :)
Einfache Ausstattung aber alles nötige vorhanden.
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Wiederholung beim Abendessen nach einer Woche
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns immer sehr schnell mit jedem Problem geholfen, die Putzkräfte waren sehr sorgfältig und haben auch auf einen längeren Schlaf Rücksicht genommen und besonders sympathisch und zum Teil auch sehr süß waren die Kellner(innen)
Unser Hoteltransfer hat sehr lange gedauert, die Umgebung dort ist aber sehr schön
Es gibt einen eher kleinen Pool und einen Whirlpool mit ein paar Liegen. Außerdem einen kleinen Fitnessraum und einen Billiardtisch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Miramar Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team