Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub gelungen
Wir waren vor Jahren bereits da und mussten feststellen, dass das Essen ziemlich nachgelassen hat. Die Reinigung der Zimmer hatte reichlich Luft nach oben. Alle Mitarbeiter waren super nett und haben manches Defizit wieder gut gemacht!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller und erholsamer Urlaubn
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlange. Die Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick (ein Traum wenn man in der Früh das Meer rauschen hört)! Der Strand direkt am Hotel ist leider voller Algen - dafür kann das Hotel aber nicht… einfach ein paar Meter weitergehen, der Strandabschnitt ist dort wunderschön & sauber!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Glücksgriff
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Entsprechend war die Wahl für das Hotel intuitiv, basierend auf diversen Bewertungen. Wir haben eine wundervolle Woche im JS Miramar verbracht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Der kleine Fitnessraum bietet einem die Möglichkeit eines kleines Workouts. Pool, Whirlpool und die dazugehörige…
Christof (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel. Toller Servis der Strand, Essen gut
Das Hotel ist sehr schön. Aber es hat was Kosmetik nötig dann 4 Sterne alles, in allem Top und ein Ruhiges Hotel sind jetzt schon das Zweite Mal da gewesen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Hotellage, Schlafsituation grenzwertig
Direkte Strandlage mit Meerblick beim Essen im Außenbereich. Essen und Atmosphäre hat gepasst, das schlechteste am Urlaub war leider die Schlafsituation.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr Einladent, nur die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet. Der Schrank ist für zwei Personen zu klein.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel. Besonders zu erwähnen ist der gute Service während der Buffetzeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hellhörig und sehr klein, ebenso der Balkon, aber sie sind sauber und wurden täglich gereinigt. Der Safe konnte gegen eine Gebühr angemietet werden. Wir haben auf den Matratzen prima schlafen können. Die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei. Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings mitten in einer Touristenhochburg mit Hotel, Shops…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in guter Lage - das wars!
Die Zimmer waren sehr altmodisch und das Essen war eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension und konnten das Essen nach 2 Tagen schon nicht mehr sehen. Die guten Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Schade!
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes hotel für eine Woche
Tolle Lage direkt am Strand und am Ende der Promenade! Schönes Blick zum Hafen. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Toller Pool und prima Service!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal.