Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEine schöne Auszeit

Dieses Hotel ist nicht zu groß. Fußläufig ist alles zu erreichen. Eine Haltestelle für die Ortsbahn ist vor dem Hotel. Drei Sterne in dieser Lage sind eigentlich zu wenig.

• Das Zimmer ist mit Doppelbett Schreibtisch Minibar Flachbild TV und Einbauschrank ausgestattet. Auf dem Balkon sind ein Tischchen ,2 Stühle und ein Wäschetrockner. Im Bad ist außer Waschtisch, Toilette, Bidet, Fön auch eine Badewanne. Es ist alles da was man benötigt. Wir wollten dort nur schlafen.

• Wir hatten Halbpension. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich. Immer zu einen kleinen Scherz aufgelegt. Auch die Köche legen sehr viel Wert auf das Wohl des Gastes . Das Bufett ist reichlichst gefüllt und wird sofort nachgestellt. Danke auch an die Mitarbeiter im Hintergrund sie machen einen tollen Job.

• Das Personal ist sehr höflich ,kann meist mehrere Sprachen . Somit hat man keine Probleme.

• Direkt an der Promenade gelegen. 2 Minuten zum Jachthafen 5 Minute zur Haupt- Einkaufsstraße.

Im Haus gibt es einen Fitnessraum. Weiterhin sind ein Pool ,Wirpool, Sauna mit einem schönen Liegebereich vorhanden. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, unsere gepflegten Einrichtungen und den freundlichen Service aller unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage