Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verschimmelter Käse und zerschlissene Handtücher
Direkt am ersten Tag erwartete und verschimmelter Käse beim Frühstücksbuffet - ein absolutes No-Go! Die Managerin bestand darauf, dass wir das Frühstück trotzdem bezahlen müssen.
Endlich auf dem Zimmer angekommen fehlten die Handtücher - und diese sollte es auch erst später geben. Generell musste ich an drei Tagen explizit nach Handtüchern bitten.
Die Zimmer sind grundsätzlich okay, aber im die Jahre gekommen.
Im Badezimmer hatten wir zunächst einen Duschvorhang, der nur 1-2 cm in die Badewanne ragte. Dies wurde…
Ein süßes Hotel in perfekter Lage! Als wir ankamen war es noch nicht voll belegt und dadurch recht ruhig, gegen Ende wurde es voll und somit hatte man auch die typischen Hotelgeräusche der zB. nicht gedämmten Zimmertüren. Aber das kennt man und ist im Süden normal! Wir hatten ein super Zimmer im 6ten Stock, perfekte Aussicht auf das Meer und der Bucht von Alcudia! Die Zimmer sind wie beschrieben 90er like, aber super sauber und zweckmäßig. Gute Matratzen! Bad etwas klein, aber für 2 Wochen (Max.) Urlaub völlig…
Das war super. Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war super. Beste Standort, neben den Strand. Gute Schwimmbad. Eine Kleine Fitness. Allgemein war super.
Zum 2. Mal in diesem Hotel mit seitlichem Meerblick. Für Kurzurlaube zu empfehlen!
Man kann schöne Ausflüge machen. Sehr zentral mit vielen Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top immer wieder gerne, macht weiter so.
Entspricht nicht den 3 Sternen,
Ich würde es eher mit 4+ Bewerten!
Sehr Freundlich+zuvorkommend, die Küche +Personal Einmalig/Genial nichts hätte besser sein müsse (können),
Meine Frau und ich waren einfach rundum zufrieden😍👍👍👍👍
Tolle Hotellage mit seitlichem Meerblick, Pool und Whirlpool mit Blick aufs Meer. Einladend zum Entspannen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind okay.