Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht gut erholt.
Das Hotel war soweit ok, aber für mehr reicht es wirklich nicht. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber Sauberkeit und Qualität in Sachen Gastro und Service. Beides war im JS Miramar nur bedingt vorhanden. Wir waren schon oft auf Mallorca und haben sehr schöne Ecken gesehen. Dieses Hotel und der Ort Can Picafort gehören m.M.n. nicht dazu. Bisher das mit Abstand schlechteste Hotel für uns auf der Insel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein super freundliches Hotel
Alles in allem ein super Hotel Personal im Speisesaal superfreundlich die Reinigungsfrauen haben sich sehr große Mühe gegeben und auch so gut gelegenes Hotel würden jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel war sehr angenehm und die Mitarbeitern waren sehr freundlich und nett
Die Halbpension war ganz perfekt und das Essen hat uns sehr geschmeckt. 😀
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber.
Es hat uns gut gefallen. Die Lage am kleinen Hafen war schön. Keine Lärmbelästigung. Das Hotel hatte abends sogar an 2 Tagen sehr gute Sänger engagiert.Der Poolbereich war auch nett. Es wurde auf Wunsch sogar die Sauna angestellt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sehr gut gelegen, direkt an Strandpromenade. Das Essen war überdurchschnittlich gut! Reichhaltig und richtig gut gekocht! Zimmer sind klein aber sehr sauber.
Hotel schön an der Strandpromenade gelegen. Sauber und sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Essen in Buffetform gut. Preis Leistung gut. Sehr Tierfreundlich.