Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Swantje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat alles was man benötigt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Nettes Personal, gutes Essen. Wir haben es als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Können es weiterempfehlen. Waren bereits zweimal g
Ein befreundeter Ehepaar hat uns ihr Hotel empfohlen. Wir 4 haben daraufhin ihr Hotel bereits an zwei aufeinander folgenden Jahren gebucht. ....und freuen uns schon aufs nächste Mal. Die Lage des Hotel, Zimmer, Essen und Personal super.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein freundliches Hotel in Top Lage!
Hotel in direkter Strandlage! Das Hotel ist mit allem Nötigen ausgestattet, obwohl es bereits in die Jahre gekommen ist. Sehr helle und freundlich Atmosphäre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage für ein schlechtes Hotel. Daum runter!
Okay, es ist ein 3*-Haus... das weiß man schon bei der Buchung. Abgesehen davon war ich vor rd. 8 Jahren schon mal hier... Das Positive: Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt an der Promenade, 25m zum Strand...besser geht nicht. Neutrale Wertung: Negativ: Zusammengefasst kann ich sagen: Okay, keine 5*, wusste ich ja -wie gesagt- vorher schon. Aber an Sauberkeit und ein bisserl mehr Qualität darf es in dem Maße meiner Meinung nach nicht fehlen.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv überrascht
Die Zimmer sind teilweise nicht auf höchsten Niveau. Das habe ich mir auch nicht erwartet. Trotzdem bei dem Preis ist es o.k. Essen sehr gut. Superkeit und Service top
Dirk Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Schöner Empfang, die Zimmer sind alt eingerichtet aber sauber. Die alten Wannen ( Duschen) könnten mal erneuert werden. Schöner Ausblick von der Terrasse im 1.OG. Personal ist sehr nett
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter empfehlenswert
Das Personal im Hotel war super.Die Zusammenarbeit der Leute klappte bestens. Trotz einiger Probleme lief alles zu unserer bestenZufriedenheit. Für ein 3Sterne sehr gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes, auch wenn etwas älteres, Hotel mit immer sehr freundlichem Personal Direkte Lage an der Stranspromenade und am Anfang des langen Sandstrandes.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Top Lage direkt an der Promenade am Meer Sehr schöne Lobby Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sehr sauber Service im Restaurant sehr aufmerksam
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und wird seinen 3 Sternen gerecht.