Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Strandhotel.
Direkt am Strand liegendes Hotel. Zum Zentrum sind es nur ein paar hundert Meter. Discounter in unmittelbarer Nähe. Essen war sehr gut. Sandstrand. Der Hafen ist nur wenige Meter entfernt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen! Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub mit leichten Stranddefiziten
Ein sehr gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sind rustikal ausgestattet mit allem was man braucht Kühlschrank ,Safe Klima. Die Lage ist spitze direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich mit mehreren Themen ( Spanisch, Italien, Mexico ) Aber auch immer Deutsch so das für jeden was dabei ist .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War in Ordnung, jedoch nicht nochmal
Angenehm ruhiges Hotel, das allerdings dringend die Zimmer renovieren sollte. Der Empfang und der Service der Rezeption waren Top. Die Reinigung der Zimmer hat leider null Sterne verdient. Haben wir in 10 Jahren auf Mallorca noch nie erlebt.
Barbarella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen haben uns do
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt es hat uns an nichts gefehlt wir kommen gerne wieder sehr freundliches Personal top
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr guter Zimmerreinigung. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis in sehr guter Lage. Das Essen war über gesamte Zeit sehr gut....
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer. Strand gegenüber dem Hotel. Geschäfte sind in 5 Minuten zurechnen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mir gefällt dort alles. Gerne empfehle ich es.
Ein 3 Sterne Hotel in Can Picafort in Strandlage an der Promenade. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich reise jedes Jahr dorthin und buche immer ein Doppelzimmer. Diese sind recht geräumig und auch mit Balkon, Blick zum Meer. Im Hotel eine tolle Sonnenterrasse und Frühstück und Abendbrot können bei gutem Wetter unten auf der Terrasse neben dem Speisesaal eingenommen werden. Alles super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alte Zimmer für schmales Geld. Wers mag.....
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht. Liegt direkt in erster Reihe am Strand und war für unseren Reisezeitraum auch mit das Günstigste,was man bekommen konnte. Im Inneren des Hotels erklärt sich auch,warum: extrem altbackene Zimmer mit Möbeln aus den (augenscheinlich)70er-80er Jahren und selbst in dem "Superior" Zimmer,was wir für 10€ täglich dazu gebucht hatten,waren die Möbel ähnlich alt wie ich. Keine Iso-Vorhänge,sondern nur olle Baumwollvorhänge an den Fenstern, die zur Südseite hin natürlich für…
Vera(61-65)Deutschland
Wir würden wieder Mira Mar buchen
Uns hat es sehr gut gefallen. Im Mira Mar wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.Wir konnten uns in keinster weise beschweren. Das Personal ist sehr freundlich ufehlennd hilfsbereit. Wir waren vollauf zufrieden auch mit dem Essen. Es ist für jeden was dabei.Das Mira Mar können wir guten Gewissens weiter empehlen