Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandWir würden wieder kommen

Gut

Sehr schöne Lage, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Jedoch könnte die Zimmer Reinigung besser sein, denn bei uns waren Haare vom Vorgänger in der Badewanne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres JS Hotels, die Küche und unser freundliches Team genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bestrebt ist, allen unseren Gästen einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der unzureichenden Reinigung der Badewanne erlebt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft nicht mehr vorkommen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten, bei dem alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage