Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
Sehr positiv Sehr nettes Personal und gut eingespielt fand mich dort sehr gut aufgehoben ,würde das hotel immer wieder buchen ok war jetzt schon das 3 mal da👍👍👍👍für mich ××××Sterne wert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes 3 Sterne Hotel Prei Leistung top
Das JS Miramar hat eine direkte Strandlage , und für ein 3 Sterne Hotel bietet es genau das was man erwarten kann.( für den Preis ) Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dennoch ist die Lage super, direkt am Strand. Das Essen war mega lecker und auch das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber Buchbar Note 2
Etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und kümmert sich zügig um Beanstandungen. Die Öffnungszeiten von Pool sind nicht gut nur 9:00 bis 19:30 danach kommt man nicht mehr rein 😞
Liebgunde(71+)Deutschland
Trotz der Größe ein ruhiges Hotel
Die Lage ist schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen reichlich und gut.Wir waren sehr zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Waren super zufrieden
Super Hotel saubere Zimmer gute Matratzen super Essen. Einrichtung gut. Föhn , Handtücher Duschgel,Shampoo vorhanden. Minikühlschrank im Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt in direkter Lage am Strand. Ich fühle mich dort sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich .Auch das Essen lässt keine Wünsche offen und ist echt lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super hotel
Es war alles perfekt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Würde ich allen empfehlen. Stefanie müller
Elisabeth Magdalene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Direkt am Strand für ein Badeurlaub super.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden und sehr zuvorkommendes Personal
Von Zimmerreinigung , Rezeption und Frühstück alles sehr ordentlich. 1x Abendessen dazu gebucht, auch sehr lecker und abwechslungsreich.