Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.334)

Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Strand Urlaub in einem super Hotel
Sehr gutes Hotel. Super Service und top Lage. Wir kommen gerne wieder! Essen super und abwechslungsreich. Schöner Strand Urlaub!
KaMa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Das Personal ist spitze und kümmert sich toll um die Anliegen der Gäste.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gut zu empfehlendes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, die sind uns sehr positiv aufgefallen ,es ist alles da was wir brauchten um einen erholsamen schönen Urlaub zu haben. Beim Essen war viel Auswahl, eine schöne Sonnenterasse. Wir fahren gerne wieder hin.
27.05. - 25.07.262 ERW
Biene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder 🤗😃
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann ich empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist gut. Die Lage des Hotels ist excellent. Die Lobby mit angeschlossener Bar ist groß und hell, man verweilt dort gerne und oft. Allerdings sind die Zimmer und das Inventar renovierungsbedürftig.
Manuela & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder das JS MIRAMAR
Sehr liebes Personal. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Jedesmal ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Inga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
SchSchöner und entspannter Strandurlaub
Ein schönes Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer sind klein, aber sauber und die Betten bequem. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhotel in Can Picafort
Schönes Strandhotel mit tollem Ausblick aufs Meer . Wir waren bereits mehrmals in Can Picafort. Das JS Miramar gehört mit zu den besten Hotels die wir bisher gebucht haben.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer klein aber fein werden täglich ausreichend gereinigt, Buffet bietet alles was man braucht, abwechslungsreich. Lage hervorragend.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde ich nochmal buchen.
Schönes nicht zu großes Hotel. Super nettes Personal. Tolle Lage an der Promenade. Das Essen ist lecker und täglich gibt es neue Variationen.