Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschönen Urlaub.Das Personal in diesem Hotel ist unglaublich nett und zuvorkommend,Danke nochmal dafür. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber für ein 3 Sterne Hotel völlig ok.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Alles in Allem habe ich einen schönen Badeurlaub verbracht. Alles war stets sauber, keine Lärmbelästigung trotz zentraler Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich (hatte HP gebucht). Der Lift, das Einzelzmmer und der Balkon waren etwas zu klein. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, trotz später Ankunft um 23:00 Uhr habe ich noch etwas zum Essen bekommen. Hervorzuheben ist m. E. die Lage 50 m vom Strand und zur Promenade.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für 3 Sterne OK
Die Lage war super, direkt am Strand. Personal supernett. Pool nicht genutzt, da Schlüssel von Rezeption nötig.(Pool über die Straße) Im Restaurant manchmal Teller schmutzig. Ansonsten waren zufrieden.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service
Die Begrüßung bei der Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Wegen unserer späten Anreise (gegen 24 Uhr) servierte man uns dennoch ein Abendessen (kalte Platte). Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Hotel im allgemeinen sehr gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht und das auch nicht bereut - das Essen war wirklich lecker. Auch wenn der Blick auf das Mittelmeer nur seitlich möglich ist - traumhaft! Gerne kommen wie wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes hotel personal nett freundlich schön
sehr schön zu empfehlen personal freundlich zimmer sauber nahe am meer essen auch gut preise sind auch inordnung viele aktivitäten vom hotel aus ich würde wieder urlaub da machen weil alles schön
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel!!!
Ein für Paare sehr gut geeignetes Hotel. Das Essen war sehr gut und genügend vorhanden. Sehr nah am Strand und der Promenade. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Sehr viel Bars und Restaurants an der Promenade und daher auch am Strand. Zu Hafen ist es auch nicht weit. Busse fahren den ganzen Tag, genügend Haltestellen. Nur zum Weiterempfehlen!!!
Nick Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Strandurlaub im Oktober! Entspannung!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Keine 2 Minuten zu Fuß entfernt! Es wirkt von außen freundlich und einladend. Die Anlage ist sauber und vor dem Hotel befinden sich Sitzgelegenheiten in neumodischen und bequemen Stühlen/Sessel oder gar einer kleinen Bank. Das Hotel besitzt einen kleinen Fahrstuhl, was die Sache etwas schwer macht - maximal 4 Personen passen hinein, die meisten nehmen die Treppe, da es schneller geht. Besagter Fahrstuhl fährt bis zum 5. Stockwerk, sollte man im 6. Nächtigen, muss man…
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne erholsame Ferien
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Tausch des Zimmers ging problemlos vonstatten. Die Küche war nicht Sterne verdächtig entsprach aber dem allgemeinen Ferienhotel Standard. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen. .
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstiges älteres Hotel am Strand, tolles Personal
Günstiges, direkt am Strand gelegenes Einheitshotel. Die Zimmer waren recht hellhörig und sonst gab das Hotel auch noch so einige nicht wirklich ortbare Geräusche von sich. Nachts war aber Ruhe. Man sollte schauen, dass das Zimmer in den oberen Etagen und nicht an dem viel zu kleinen Fahrstuhl liegt. Der ist mit 4 Personen eigentlich schon überfüllt und fährt dauernd auf und ab. Für einen Badeurlaub, oder als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Das Personal macht mit seiner Freundlichkeit einige…
Simone & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub - Miramar wir kommen wieder !
Sehr schöner entspannter Urlaub. Das Hotel mit seinen Angestellten kann ich nur weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die eine Woche war viel zu schnell vorbei. Ich kann nur sagen Can Picafort / Hotel Miramar wir kommen wieder.