Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Preis-/ Leistungsverhältnis

Das JS Miramar ist ein schönes Hotel, in dem man für ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis einen super Badeurlaub machen kann. Man trifft dort vornehmlich deutsche Paare und Familien an, die in einfachen aber sauberen Zimmern mit Meerblick untergebracht sind. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Hat man einen leichten Schlaf, braucht man Oropax oder man sollte ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Dadurch, dass wir zunächst ins Yate abgeschoben wurden haben wir dann ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick bekommen. Alles war einfach eingerichtet. Alles funktionierte und war sauber. Klimaanlage war vorhanden.

• Gut
  • In der wunderschönen Lobby befindet sich eine Bar, an der man jederzeit etwas trinken kann. Die Speiseräume sind auf der anderen Seite und etwas klein. So wird man zum Abendessen in zwei Gruppen geteilt, was nicht weiter schlimm ist. Es wurde stets abwechslungsreiches Essen in Form eines Buffets geboten. Besonders gab es immer eine große Auswahl an schönem und leckerem Dessert. Beim Frühstück gab es furchtbaren Kaffee aus Automaten, so dass wir jeden Tag noch in einem anderen Cafe richtigen Kaffee trinken mussten. Ansonsten ließ das Frühstück keine Wünsche offen.

• Das Personal kann sich auf deutsch verständigen und ist stets freundlich und bemüht. Leider wurden wir am ersten Tag für zwei Tage ins Hotel Yate abgeschoben. Dieses Hotel hatte auch eine gute Lage, war aber ansonsten eine Katastrophe. Unser Zimmer im JS Miramar wurde täglich gründlich gereinigt. Als wir unsere Wäsche waschen wollten, so wie es im Prospekt angegeben war, wurden wir auf eine örtliche Wäscherei verwiesen. Die Wäscherei war entgegen den Angaben auf dem Aushang geschlossen. Wider erwarten mussten wir dann 10 Euro für die Wäsche bezahlen.

• Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen. Zur anderen Seite befindet man sich sofort im Ort Can Picafort. Hier kann man Supermärkte, Klamottenläden und Restaurants finden, genauso wie auch an der Strandpromenade. Die gesamte Insel Mallorca, sowie auch die nähere Umgebung von Can Picafort lädt zu Ausflügen zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Fahrrad ein.

• Gut

Im Keller des Hotels befindet sich ein Spa-Bereich mit Whirlpool und Sauna. Daneben ist ein Fitnessraum mit zwei Bikes, einem Rücken- und einem Brustgerät. Leider ist die Luft dort sehr feucht und stickig. Ein paar Hanteln mit Gewichten sucht man auch vergebens. Die Animation im Hotel können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Der Sandstrand ist ein Traum. Das Wasser ist stets sauber und klar. Leider muss man für zwei Liegen und einen Schirm jeden Tag Zehn Euro bezahlen. Am Strand verteilt sind einige Süßwasserduschen. Der Pool des Hotels ist eher klein. Wenn man jemand ist, der lieber am Pool als am Meer liegt, der sollte ein anderes Hotel wählen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage