Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Dieter, Andrea & Nico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub -Hotel ist weiter zu empfehlen
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Und können das Hotel nur weiter empfehlen. Trotz der 3 Sterne eine gutes Hotel ,direkte Strandlage.
Heike u. harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame woche
erholsame woche-alles zu unserer zufriedenheit-haben schon in einem 4sterne hotel im gleichen ort gewohnt,welches nicht den sternen entsprach-also preis/leistung beim miramar völlig ok-
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, unser Wunschzimmer erhalten und einen Willkommensgruß zum 2. Aufenthalt. Sehr nettes Personal!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden
Ein schönes gepflegtes hotel, mit sehr nettem personal, animation war auch gut. Das hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, es lohnt sich dort urlaub zu machen. wir würden aufjedenfall wiederkommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War okay,geht aber besser.
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca.Was uns sehr gut gefiel,das war die Nähe zum Strand. Der Speiseraum ist viel zu klein,ewige Schlange am Buffet.Viel zu kleine Tische und viel zu viele Tische,man kann sich kaum bewegen.Das Badezimmer war im einem schlechten Zustand (siehe Fotos) alles sehr alt und abgenutzt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel wird überbewertet - ein Stern zu viel
Wir waren dieses Jahr schon in einem 2 Sterne Hotel(auf Ibiza) und waren total begeistert. Da hatte alles gestimmt. Daher waren wir vom Miramar mit 3Sternen schon etwas enttäuscht. Das Zimmer war schon etwas klein und abgewohnt wie das ganze Hotel. Das Essen war genießbar aber mehr nicht. Wo haben die Köche würzen gelernt? Schade um die Lebensmittel die da verarbeitet werden. Die Lage war einerseits sehr gut,dirrekt am Strand mit seitlichem Meerblick, andererseits direkt an der Hauptstraße. In der Nacht ab ca. 3uhr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Miramar 2012 gerne wieder
Nettes Hotel in sehr guter Strandlage direkt an der Promenade gelegen und dennoch abends ruhig. Blick vom Balkon auf das Meer. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Gerne werden wir wieder einen Urlaub im Hotel Miramar buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder.
Sehr schöne Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Werde auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub verbringen wollen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 3 Sterne Hotel - übertraf alle Erwartungen!
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit 6 Stockwerken in bester Lage und top Personal. Im Miramar waren überwiegend deutsche Gäste, vor allem (jüngere) Pärchen... Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war immer lecker und frisch zubereitet! Kleiner Abzug dafür, dass wir bei unserer Ankunft ins JS Hotel SOL wegen Überbuchung verlegt werden mussten. Hotel SOL war im Gegensatz zum Miramar schlecht... Essen kalt und weniger gut, Zimmer groß aber total verbaut mit riesiger, lauter und schimmliger Klimaanlage…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
war ein sehr toller Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel , nettes Personal, Essen war sehr gut vor allem hat uns das show kochen morgens & abends sehr gefallen