- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die war nun schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel! Ich komme immer wieder gerne. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Das beste aber ist die absolute Nähe zum Strand. Das Essen könnte zwar etwas mehr Würze vertragen, aber es gab immer ausreichend Auswahl und geschmeckt hat es mir immer.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres JS Miramar Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich! Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Beste Grüsse aus Mallorca, Ihr JS Miramar Team