Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War sehr schöne Zeit
Allgemeine Eindruck ist sehr gut Alles OK
Sigrid(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit super freundlichen Mitarbe
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas älter und das Badezimmer sehr eng, aber für den Preis waren wir eher positiv überrascht. Dafür liegt das Hotel direkt an der Strandpromenade und von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick aufs Meer. Am abendlichen Buffet gibt es auch nichts zu mäkeln. Es gab täglich Fisch und regionale Spezialitäten wie z.B. Paella oder spanische Vorspeisen. Auch das Salatbuffet hatte eine große Auswahl und es gab…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sorry, aber wir nicht wieder (insb. wegen Pool)
Es handelt sich um ein Stadthotel von mittlerer Größe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und ein Doppelzimmer belegt. Es waren alle Altersklassen vertreten Jetzt zum Ende des Jahres stieg das Durchschnittsalter deutlich an. Es waren überwiegend Deutsche vertreten. Die Handyerreichbarkeit war überall im Hotel gegeben. Eine Wlan-Verbindung ist über eine Gebühr erhältlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsfaktor
3-Sterne Hotel mit berechtigter Tendenz zu mehr. Insgesamt ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub in der Vorsaison, den wir durchaus an gleicher Stelle wiederholen würden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit freundlichen Personal und guter HP
Leider waren die gebuchten Einzelzimmer nicht verfügbar und die Sauberkeit der Zimmer war magelfaft. Die Bettwäsche war nicht sauber und Haare im Bad und Schlafzimmer. Sehr hellhörige Zimmer und ab 6°° Uhr Lärm von der Haupstraße. Die Schiebetüre zum Balkon ließ sich nicht dicht verschließen, daher sehr laut! Das Frühstück und Abendessen auf der seitlichen Terrasse war angenehm, denn der Speisesaal war sehr eng und das Buffet war schwer zugänglich. Die Qualität der Speisen war gut und die Auswahl ausreichend.…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut weiter zu empfehlen, ich komme auch wieder
war angenehm überrascht, vor allem über das gut deutschsprechende und überaus freundliche Personal.Es war einfach ein super Aufenthalt und ich werde nächstes Jahr im Mai wieder diese Hotel buchen. Es war mit Abstand das beste 3-Sterne Hotel,das ich erlebt habe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, sonst eher schlecht.
Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der doch recht positiven Bewertungen gebucht und waren uns auch durchaus im Klaren, dass wir "nur" 3 Sterne gebucht hatten, dennoch waren wir vom Hotel enttäuscht. Die Empfangshalle und das Restaurant waren noch recht modern und sauber, aber als wir unser Zimmer sahen waren wir alles andere als begeistert. Mit der Enge im Zimmer konnten wir uns arrangieren, da wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, aber zudem war das Zimmer sehr abgewohnt und leider auch…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir bedanken uns für einen super Urlaub!
Wir waren gemeinsam mit Eltern/Schwiegereltern da, die schon mehrmals dort waren! Es war ein traumhafter Urlaub, den man zu diesem Preis nicht besser finden kann! Wir waren rundum zufrieden! Besonders die Lage und die familiäre und wirklich hervorzuhebende freundliche Atmosphäre waren einzigartig! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für eine tollen Urlaub!
Welker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geschmackloses Essen aber ein schöner Strand
Das Essen war immer einfältig und geschmacklos . Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, dafür aber ein schöner Strand
Monika(56-60)Deutschland
Toller Urlaub !!
Leider waren am Pool die meisten Liegen uralt und kaputt! Die Zimmer und die Lage sind super.Das Personal sehr nett. Das Essen war sehr gut aber 3,20 Euro für eine Cola beim Essen war eine Unverschämtheit.