Hervorzuheben sind die gute Strandlage, die Freundlichkeit des Personals und die tollen Büffets am Morgen und Abend. Dabei darf man nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne Haus handelt und dafür hat man nur bezahlt. Das Gebotene ist aber beachtlich und hat sich unserer Meinung nach in Bezug zum Vorjahr eher noch verbessert. Wir kommen wieder! Johanna und Helmut Engels
Die Zimmer der Vorderseite haben einen größeren Balkon! Es gibt ARD und ZDF zu sehen!
Schon in der Zusammenfassung: tolle Früh- und Abendbuffets!
Ebenfalls schon beschrieben, freundliches Personal!
Schon beschrieben, direkte Strandlage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut , es freut uns, dass sie unser JS Hotel Miramar so lobend erwähnen und Ihnen aufgefallen ist, dass wir uns verbessert haben. Wir versuchen durch Anregungen unserer Gäste unseren Service stetig zu optimieren und freuen uns, wenn das unseren Gästen auffällt. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns Gast sein möchten. Wir bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3*Sterne Haus, Die Zimmer sind hell, geräumige und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit Meerblick. Wie Sie schon schreiben, das Essen ist im Hotel JS Miramar immer ein Genuss. Lassen Sie sich an unserem Buffet mit spanischen Spezialitäten und regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten verwöhnen. Ob frisches Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es freut uns, dass Sie schöne Momente in unserem Hotel genießen konnten. Liebe Grüsse und bis bald, Ihr JS Hotel Miramar www.jshotels.com