Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse 3 Sternhotel direkt am Meer
Mein erster Eindruck -genau so wie im Netz beschrieben ,deshalb hatte ich es ja ausgesucht . Außerordentlich freundlicher Empfang an der Rezeption -perfekt deutsch sprechend. Wir waren mit unserem Hund hier zum Erholen und Baden. Die Lage des Hotels ist Klasse -direkt am Strand. Das Peis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach recht gut. Auch die Verpflegung war gut- es gibt halt immer Leute die Irgentetwas zu meckern haben , wir nicht. Service und Personal immer freundlich. Eiziger Mangel für mich ein winziger…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal, leckeres Essen, sauber und alles sehr gepflegt! Die Lage ist der absolute Knaller - Treppe runter und direkt am Strand!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Das Zimmer war klein, aber sauber. Frühstücksbuffet immer gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sicher wiedet!!
Paul Schöttmer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wegen der hohen Nebenkosten - nein
Perfekte Lage, direkt am Strand.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Nebenkosten sind allerdings zu hoch. WLAN gegen überhöhte Gebür ist nicht mehr zeitgemäß. Jedes Restaurant in der Nähe hat kostenloses WLAN.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal hin alles drin
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer toll und voll empfehlenswert alleine schon durch die Strandnähe und den vielen Geschäften lokale und Cafes
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Einfaches, sauberes aber mit allem was man braucht ausgestattetes Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Büffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, zentral u direkt am Strand.
Das Miramar in Can Picafort liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub gut geignet . Es hat eine Rampe zum Hoteleingang , einen Außenpool und das Hotel und die Zimmer sind renoviert worden ; der Lift ist neu . Vom Preis her bzw. Preis / Leistungsverhältnis nichts zu beanstanden .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel in guter Lage (am Meer). Zimmer mit alten Möbeln bestückt. Speisesaal sehr eng möbliert. Aufenthaltsraum hell und freundlich. Bar sehr einladend. Alles sauber.
Michaela Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt einfach perfekt, sucht man von allem etwas (Ruhe, Strand, Bars und leckeres Essen) ist man hier genau richtig. Das Personal ist einfach unübertrefflich. (Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend)
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
gut geführtes Hotel, sehr sauber alles Zimmer Empfangshalle und auch der Speisesaal, gute Verpflegung und freundliches Personal, guter Service, direkt am Stand gelegen, sehr viele Stammgäste.