Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Gutes Hotel mit super Personal, welches sehr nett und hilfsbereit ist. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in Strandnähe mit super Personal!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, in 3 Minuten ist man bereits am Strand. In der Nähe befinden sich unzählige Cafes, Geschäfte etc. Am lobenswertesten ist das Personal! Sehr sehr freundlich, menschlich und kompetent. Das Hotel eignet sich toll für einen Familienurlaub oder auch ein Urlaub zu zweit! Danke und gerne wieder
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich spitzenklasse. Das Personal im Hotel ist immer super freundlich und kompetent, selten so nette Menschen getroffen. Kann es nur definitiv nur empfehlen und würde sofort wieder dorthin zurück! Durch das tolle Hotel war der Urlaub einfach sehr entspannt und schön!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis Viele Bars und Geschäfte in rund ums Hotel Super Strand Das Hotel ist besonders bei Paaren beliebt.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder JS hotels
Wir sind gerne Gast in JS Hotels.service top. Preis Leistung gut!! Letztes Jahr waren wir im horizo hat uns auch gefallen. Strand ist bis alcudia Klasse zu nutzen. Wetter war auch toll und das Meer ist im Mittelmeerraum kaum Zu toppen. Wir waren schon gut 50 mal auf der Insel sind einfach angetan von Mallorca. Klare emphelung fürs Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sol de Can Picafort mit guter Preis-/Leistung
Gutes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage und unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten recht kurzfristig gebucht und sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bislang haben wir stets 4 Sterne gehabt und konnten z.B. unsere Getränkerechnungen auf das Zimmer schreiben lassen. Im Sol geht es dagegen eher familiär zu, das Haus verfügt über rund 50 Zimmer und wenig Personal. Da kann man gern auf die eine oder andere Bequemlichkeit verzichten.
Bernhard & Nicole(56-60)Deutschland
Nichts zu meckern!
Ich mache es kurz! Wir waren, wie auch im Oktober 2014, sehr zufrieden und erwähnenswert ist immer wieder die Freundlichkeit des Personals. August und Oktober sind schon gebucht!!!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung stimmt!
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Da ich keine großen Hotels mag, liebe ich die familiäre Athmosphäre im JS Sol. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel beispiellos.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder ein paar entspannte Tage
WIr hatten sehr schöne, entspannte 10 Tage. Besonders hervorzuheben ist für uns die Küche. Wir fanden sehr toll, dass es jeden Tag ein Thema gab. Die Getränke beim Abendessen muss man leider zurechnen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
war zum ersten mal im js und muss sagen für den preis. acht tage einzelzimmer halbpension war ich sehr zufrieden! es sind drei sterne und für das ist es absolut in ordnung wenn man weiss was man für drei sterne erwarten kann! würde dieses hotel wenn ich gut und günstig buchen will, jederzeit wieder buchen!!!