Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Einfaches aber tolles Hotel sehr gute Küche sauber und Strandnähe zu empfehlen gerne kommen wir wieder nach Mallorca .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten mal - Endlich wieder da
Kleines, ruhiges Hotel in zentraler Lage mit schöner, großen und hellen Empfangshalle. Bis zum Strand sind es keine 2 min und zum shoppen ist man bei der Lage des Hotels gleich mitten drin. Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auch sicher ein drittes mal wieder kommen. ;-)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles in allem ok!
Die Zimmer und der Lift sind in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Trotz allem Top Lage und sehr freundliches Personal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Tolles strandnahes Hotel! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Zum Erholen und Entspannen genau das richtige! Der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite des Hotels, aber auch sehr schön!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super angenehmes Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen super nettes Personal da fährt man gerne hin. Beim Essen für jeden ist was dabei . Der Strand ist nahe gelegen. Wer shoppen will für den ist genug dabei , Möglichkeiten zum Essen gibt es genug Auswahl.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelmäßiges Hotel mit guter Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit großzügigem und sauberem Zimmer. Die Einrichtung ist eher spartanisch und rustikal mit dunkeln Holzmöbeln. Unser Balkon hatte einen seitlichen Blick zum Meer aber auch zum Abriss bzw. einer Baustelle. Der Pool ist über die Straße und eher ungemütlich. Für eine Nacht völlig OK.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausreichend aber es könnte besser sein.
Wer nicht auf Komfort wert legt ist hier dennoch mit diesem Hotel gut beraten, da die Einrichtung etwas abgenutzt aussieht. Dennoch sind fünf Sterne für Service und Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Gibt es ein Problem wird nach einer Lösung gesucht. Das Essen ist auch abwechslungsreich. Das Hotel liegt in der Strand Nähe .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr sauber
Sehr gute Zimmer. Sehr nettes Personal Zentrumsnah Sehr zu empfehlen Essen ist prima Sehr gepflegtes Hotel Sehr gute Klimatiesierte Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schönes Hotel
Ich war am 22. - 29. September im Hotel .Wir hatten dort alles was wir brauchten. Ich kann gutes berichten, Essen topp vor allem die Zeiten und immer reichlich jederzeit wieder
Olivia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gute Strände
Sauber ,gute Lage, Personal super lieb,zuvorkommend, freundlich Habe mich super erholt, abends wäre gut wenn ein wenig geboten wird