Reinhold & Alexandra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandHotel immer wieder. Can Picafort nie mehr wieder.

Gut

Sehr gut war die Sauberkeit des ganzen Hotels und des Zimmer. Sehr gut, die freundlichkeit des gesamten Personal. Der Gemeinschafts Pool klein aber sauber.

• Gut
  • Größe sehr Gut. Top Sauber (Kompliment an die Zimmerfrau). Die Ausstattung war etwas Alt aber mit Kühlschrank und Top Bett ausgestattet.

• Frühstück war Super, das Abendessen war nicht unsere Sache das es egal wann man kamm, immer kalt war.

• Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, besonders hervorragend waren die drei Damen an der Rezeption. Wir können drr Geschäftsführung zu so einem Personal gratulieren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauerte ca. 100 min., die Rückfahrt genau so lange. Besonders schlecht war unsere Meinung nach der Strand, so einen schmutzigen Stand haben wir in 35 Jahre Urlaub auf Mallorca noch nie erlebt und damit meinen wir nicht die Algen die angeschwemmt wurden, wie dieser Strand an die blaue Flagge kommt ist uns ein Rätsel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Reinhold & Alexandra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es ist schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Lage unseres Hotels für Sie nicht ideal war, da Ihnen der Strand nicht zugesagt hat. Leider liegt die Sauberkeit des Strandes nicht unter unser Kontrolle. Wir leiten Ihren Kommentar sehr gern an die Gemeindeverwaltung weiter. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team