Das Hotel jp sol can picafort ist ab 18+ buchbar. Die Zimmer sind gepflegt und super sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand in ca. 5 min erreichbar. Naturstrand, d.h. jetzt im Juni wird Seegras angeschwemmt und der Strand zum Wasser hin nicht geräumt. Sonnenliegen in 2er Reihen. Miete 2 Liegen, Sonnenschirm und Tresor 18,15 Euro. Leider lässt das Abendessen hinsichtlich Abwechslung zu wünschen übrig, die Speisen waren - egal wann ich zum Essen kam - nur lauwarm... Der Pool wird von insgesamt 3 Hotels genutzt, damit sind auch Kinder am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts zum Abendessen nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so ganz gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team