Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum wird war im Salome Bereich
Es ist zu beschreiben, wie LUXUS PUR!!! Wer Ruhe, einen wunderbaren Service gutes Essen, perfekt gepflegtes Zimmer und Entspanntheit haben möchte, der findet in diesem Salome Bereich ALLES
Antonio(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mayr-kur mit Dr. Gustavo P. in Tenerife.
Klein, ruhig, Vor dem Meer, sehr guten Service. Ich war in dem Hotel um mit Dr. Gustavo P. das Mayr-kur Diät zu absolvieren. Es war fabelhaft.
Rolf Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel wie eine Prtivatvilla
Kleines Superhotel mit persönlicher Betreuung (in allen Sprachen). Ruhig ohne Gedränge (keine Kinder) und mit vielen Möglichkeiten zum gut Essen (auch im danebenliegenden Hotel Anthelia). Alle Zimmer modern und sehr schön eingerichtet (je nach Wunsch direkt auf Poolebene).
Hubert Heymel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Luxus auf hohem Nivau
Sehr schönes Grand Hotel mit besten Service . komplett neu renoviert und stilvoll eingerichtet. In einer Einbahnstraße versteckt eröffnet sich das Hotel mit einer Licht durchflutenden pompösen Eingangshalle.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Ruhe liebende Gäste mit Hang zum Luxus
Elegantes, luxuriöses Hotel, sehr schöne, neu renovierte Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Yoga-Stunden im Schwesternhotel Anthelia, etwas zu teuer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Service
Kleines Hotel zum Entspannen. Super Service. Tolle Suiten. Sehr gute Restaurants. Ruhiger Frühstücksbereich für die Salome-Gäste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel mit schwächen
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns ansich sehr wohl gefühlt. Leider haben auch wir den Baulärm vom Anthelia als sehr störend empfunden. Schade, bei dem Preis nicht in Ordnung. Erholung sieht anders aus. Wäre besser gewesen das Hotel in der Zeit der Umbauarbeiten zu schließen !!! Leider wurde auch erst am letzen Urlaubstag bemerkt, dass mein Mann am Anreisetag Geburtstag hatte. Vom Buttler wurde uns dann als Entschuldigung eine Flasche Sekt angeboten, die jedoch nie auf`s Zimmer kam. Da wir bereits 15 mal im…
Benthin Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder hin - war jetzt schon 2 x dort!!
Sauber - Freundlich - bequem - bestens organisiert Liegt an der sonnigen Seite des Südens - Essen - Schlafen und Erholen in Umgebung des Frühlings - die Anlage ist sehr gut ausgestattet und immer gepflegt.
Sina & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt, perfekt, perfekt
Ein hervorragendes Hotel im Hotel, wenn man ungestört im 18+ Bereich relaxen möchte. Das Hotel (Anthelia und Salome) ist in Costa Adeje sicherlich ein Vorzeigeobjekt. Lediglich ist es im Voraus, selbst als AI-Bucher, nicht klar, ob auch zum Mittag ein Buffet zur Verfügung steht. Während unseres Aufenthalts war leider zum Mittag a la carte. Die Auswahl an warmen Fleischsorten könnte ebenfalls am Abend etwas größer sein. Dies war aber der einzige, kleine Kritikpunkt zu unserem Aufenthalt.
Rolf Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Hotelperle für ruhesuchende Gäste
Sehr kleines, exklusives Hotel mit 24 grossen (Schlaf- und Wohnzimmer) Suiten mit grossen Terrassen oder Balkonen(ohne Kinder) oberhalb der Strandpromenade. Ruhig, mit einem exzellenten privaten Buttler Service und vielen kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Schöner, sehr warm aufgeheizter Pool mit immer genügend, sehr komfortablen Liegen und Sonnenschirmen. Eigene erhöhte Terrasse für das Morgenessen und kleine Suite Bar am Pool. Möglichkeit für Essen im angrenzenden Anthelia Hotel, aber auch in vielen…