Wer ein Stück Paradies sucht, hat es hier definitiv gefunden.
Unglaublicher und magischer Ort:
zum dritten mal durfte ich diesen wunderschön Ort besuchen, dieses Mal für 20 Tage und jeder Moment war nicht nur perfekt, es war wirklich die Zeit meines Lebens!
Es ist der Ort, an dem Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen, ein ruhiges und friedliches Paradies.
Sobald man die Eingangstore des Hotels betritt, spürt man eine Ruhe und Harmonie. El Mirador ist der perfekte Ort zum Entspannen, Erholen…
Mein persönliches Lieblingshotel 😃👍!!
Exklusives, wunderschönes Hotel in exzellenter Lage, das sich durch überaus zuvorkommendes und freundliches Personal besonders auszeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grand El Mirador: ein Hotel zum Wiederkommen!
wie in einem Märchen aus tausendundeiner Nacht ,
traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Palast mit perfektem Service und hochmotivierten Mitarbeitern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im familiärem Ambiente
Traumhaftes Hotel mit Service auf höchstem Niveau. Das Personal ist extrem professionell und gleichzeitig freundlich,hilfsbereit und wertschätzend!
Die Zimmer sind wunderschön im Stiel tausendundeine Nacht. Alles ist geschmackvoll und mit Liebe arrangiert.
Hotel zum entspannen, sehr gute Pool und Gartenanlage.
Abendessen auf sehr hohen Niveau. Durch zwei Ausgänge im Garten ist Mann direct auf der Strandpromenade .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel auf den Kanaren.
In allen Bereichen professionelles und herzliches Personal. Hier steht der Gast im Fokus! Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Im Zimmer Leckeren, am Pool erfrischende Drinks.
Das Hotel, auch die Außenbereiche der Restaurants sind rauchfrei.
Schön wäre auch wenn Balkon/ Terrasse rauchfrei wären. Der Rauch von Kettenrauchern zog in unser Schlafzimmer. Die Freiheit der Raucher hört dort auf, wo die Gesundheit anderer Menschen geschädigt wird.
Mittlerweile praktizieren viele Hotels dieser Kategorie das Rauchverbot auf…