Toller Pauschalurlaub in sehr schönem Hotel.
Kleiner, dafür auch persönlicher als die angrenzenden Hotels. Eben keine riesen Bettenburg.
Um den Pool gab es immer mehr als ausreichend Liegen, verteilt in allen möglichen Ecken des Gartens. So lag man nicht direkt beim Nachbarn und hatte genügend Privatsphäre.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel das mit seinem Charme auch schon mal kleine Schwächen im Service wett machte.
Essen sehr gut, Auswahl aber nicht so reichlich wie in großen Hotels, allerdings für…
Verwöhnurlaub im Grand Hotel Mirador Costa Adeje
Das Hotel ist von seinem Baustil, der Lage am schönsten Strandabschnit im Süden Teneriffas und von seine Einrichtungen wie geschaffen für einen Verwöhnurlaub.
Wegen der geringen Anzahl von Zimmern erlebten wir eien sehr aufmerksamen Service mit sehr guter Sauberkeit der Zimmer und der zugerögen gr0ßen Terrasse.
Traumhaft schönes Hotel für einen relaxten Urlaub
Die Hotel- und Garten- & Poolanlage sind wunderschön gelegen und sehr ansprechend gestaltet. Der Gebäudestil erinnert an "1001 Nacht" ;-)
Der grosszügig & traumhaft gestaltete Garten bietet ausreichend Platz für die Gäste und schafft auch kleine "private Inseln" innerhalb der Anlage.
Wer zusätzlich noch den VIP-Bereich bucht hat - gemeinsam mit den anderen VIP-Gästen - nochmals einen eigenen kleineren Pool sowie etwas bessere Liegen zur Verfügung, deren Auflagenbezüge auch täglich frisch gewechselt werden.…
Schöne Lage, leider nicht direkt am Strand und der Strandabschnitt gehört auch nicht zum Hotel (Liegen für 30.- Euro!!!). Schöne Gartenanlage und schöner Pool, Liegen im Garten tiptop. Zimmer ist schön, leider keine einzige echte Pflanze (alles alte Plastikpflanzen im ganzen Hotel), keine Willkommenskarte, leerer Früchtekorb auf dem Zimmer, KEIN Computerraum (es habe 1 einzigen Computer für Gäste dieser sei aber schon länger defekt - wir wurden auf I-Phone verwiesen und konnten auf Nachdruck an Computer bei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Stimmt einfach alles!
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Bauart.. Auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt und ideal zum Relaxen...wir haben uns sehr wohl gefühlt...das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar... Personal ist sehr freundlich und es wirkt nie aufgesetzt... super Sevice zu jeder Zeit....Küche und Auswahl am Buffet, kann nur positives berichten, für jeden Geschmack etwas dabei....Ich kann nichts bemängeln.... Preis / Leistung stimmt auf Jedenfall
exzellentes Hotel und Restaurant. Aber: auch in der Junior Suite de Luxe teilt man sich den Balkon mit den Nachbarn, dies ist in dieser Preisklasse nicht akzeptabel. Unbedingt bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer mit einem abgeschlossenen Balkon wünscht.
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen, das Personal ist mega freundlich und das Buffet ist der Hammer. Die Liegen am Pool waren super, aber am Strand musste man 18,50 Euro pro Tag zahlen.Nicht ganz günstig,Geld konnte man dort genug ausgeben-wenn man wollte!Zimmer und Sauberkeit waren auch sehr gut. Wir würden dort nochmal einchecken!
Ideales Hotel zum Entspannen! Trotz Nähe zum öffentlichen Strand und zur Partymeile ist Ruhe-Pur garantiert. Überzeugt hat uns besonders das Speisenangebot (hauptsächlich regionale, qualitativ hochwertige Küche), der überaus freundliche Service, sowie die Betreuung durch die Reception. Wer den Tag durch entspannen möchte ist im Hotel richtig, am Abend befinden sich, nur ein paar Gehminuten entfernt, Clubs und Bars. Reichlich Ausfugsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Besonders empfehlen können wir mit…
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und kompetent. Habe mich die ganzen 14 Tage sehr wohl gefühlt und freue mich jetzt schon auf einen nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel ist architektonisch sehr schön in die Landschaft integriert und liegt direkt am Strand der Costa Adeje. Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt incl. HP gebucht. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher war eine ruhige und erholsame Atmosphäre spürbar.
Das von uns gebuchte Zimmer entsprach voll unserern Erwartungen. Service und Größe, sowie Ausstattung ließen keinen Wunsch offen. Sauberkeit war jeden Tag gewährleistet. Die komplette Hotelanlage ist sehr harmonisch gebaut worden und man fühlt sich wohl.…