Mein persönliches Lieblingshotel!
Die Lage, tadellose Sauberkeit, das außergewöhnliche Essen, die liebevollen Mitarbeiter, einfach perfekt um zu entspannen. Mein Mann und ich waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Tiziana und dieses außergewöhnliche Team, ihr macht jeden Tag zu einem ganzen besonderen Erlebnis.
Sicherlich eines der besten Hotels auf Teneriffa. Zimmer sehen auch genauso aus, wie auf den Fotos im Internet bzw. Reisekatalog. Den Stil muß man aber dann auch wirklich mögen. Sogar der schwarze Fernseher ist mit den Raummaterialen verkleidet, allerdings überhaupt keine gute Idee, jetzt fehlt der
Standfuß und der TV steht sehr kippelig, ein versehentlicher kurzer Stoß, und dieser liegt auf dem Boden.
Und wer hat sich bloß diesen Minisafe ausgedacht?, da paßt noch nicht einmal ein kleines Tablet rein.
Die…
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wundervolles Haus. Durch eine kleine Promenade getrennt direkt gelegen am Strand. Das Personal ist großartig. Vor allem Tiziana, die mit ganzem Herzblut jedem Gast alle Wünsche erfüllt. ‚We stay in Mirador, everything is possible….‘ 😉
Was sollen wir noch mehr sagen, seit 4 Jahren freuen wir uns immer schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im el Mirador. Es ist FANTASTISCH und jeden einzelnen Stern Wert. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch - eigentlich schon bevor man ihn geäussert hat.
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, grossem Pool und entspannter Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Diese Oase eignet sich hervorragend um abzuschalten und Energie zu tanken.
Gemütliches kleineres Hotel mit großzügiger sehr gepflegter Gartenanlage an der Playa del Duque. Ruhig, nur für Erwachsene, keine Animation, familiäre herzliche Atmosphäre. Ca. 90 "normale Suiten" und nochmal ca. 20 im separaten Star Prestige-Bereich "La Balconada".
Auch bei unserem 2. Aufenthalt können wir nur positiv über das El Mirador berichten. Vom Check-in bis zur letzten Minute waren wir vollumfänglich zufrieden. Wir kommen gerne wieder!