Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt um zu entspannen..
Mein persönliches Lieblingshotel! Die Lage, tadellose Sauberkeit, das außergewöhnliche Essen, die liebevollen Mitarbeiter, einfach perfekt um zu entspannen. Mein Mann und ich waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Tiziana und dieses außergewöhnliche Team, ihr macht jeden Tag zu einem ganzen besonderen Erlebnis.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage
Schönes 5 Sterne Hotel in Adeje in dem man sich sehr wohl gefühlt hat. Freundliches Personal mit sehr netten Damen und Herren im Restaurant.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Spitzenhotel ohne Spitzenfrühstück
Sicherlich eines der besten Hotels auf Teneriffa. Zimmer sehen auch genauso aus, wie auf den Fotos im Internet bzw. Reisekatalog. Den Stil muß man aber dann auch wirklich mögen. Sogar der schwarze Fernseher ist mit den Raummaterialen verkleidet, allerdings überhaupt keine gute Idee, jetzt fehlt der Standfuß und der TV steht sehr kippelig, ein versehentlicher kurzer Stoß, und dieser liegt auf dem Boden. Und wer hat sich bloß diesen Minisafe ausgedacht?, da paßt noch nicht einmal ein kleines Tablet rein. Die…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
…..großartig 😇 vielen Dank 🤩
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wundervolles Haus. Durch eine kleine Promenade getrennt direkt gelegen am Strand. Das Personal ist großartig. Vor allem Tiziana, die mit ganzem Herzblut jedem Gast alle Wünsche erfüllt. ‚We stay in Mirador, everything is possible….‘ 😉
Nicole Catherina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, perfekte Lage zum Strand, sensationelles Essen und spitzen Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mirador ist das Wohlfühlhotel für Leib und Seele
Was sollen wir noch mehr sagen, seit 4 Jahren freuen wir uns immer schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im el Mirador. Es ist FANTASTISCH und jeden einzelnen Stern Wert. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch - eigentlich schon bevor man ihn geäussert hat.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen & Geniessen
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, grossem Pool und entspannter Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Diese Oase eignet sich hervorragend um abzuschalten und Energie zu tanken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektion
Gemütliches kleineres Hotel mit großzügiger sehr gepflegter Gartenanlage an der Playa del Duque. Ruhig, nur für Erwachsene, keine Animation, familiäre herzliche Atmosphäre. Ca. 90 "normale Suiten" und nochmal ca. 20 im separaten Star Prestige-Bereich "La Balconada".
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen f. gehobene Ansprüche
Exklusives, wunderschönes Hotel in exzellenter Lage, das sich durch überaus zuvorkommendes und freundliches Personal besonders auszeichnet.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub der Extraklasse
Auch bei unserem 2. Aufenthalt können wir nur positiv über das El Mirador berichten. Vom Check-in bis zur letzten Minute waren wir vollumfänglich zufrieden. Wir kommen gerne wieder!