Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Super tolles Hotel! Die Zimmer waren top, das Personal sehr freundlich und die Liegen beim Poolbereich ebenfalls sehr angenehm verteilt. Das Frühstück hat uns auch immer gut geschmeckt. Wir kommen wieder :-)
Alexandra(51-55)Österreich
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist ein Traum von 1001 Nacht!!! Sehr stilvolle und gepflegte Zimmer geräumig und vielfältig, die Anlage wunderschön gestaltet und gepflegt und viele Extras!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leben im Paradis.
Sensationelle Lokation, extrem freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Management. Man fühlt sich wie im Paradis. Immer wieder, keine Frage!!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wiederholungstäter, da UNSER Hotel - ABER ….
UNSER Hotel, nachdem wir letztes Jahr, aufgrund der Corona-Lage umgebucht wurden, haben wir uns nun sehr auf das El Mirador gefreut. Der Empfang war auch wieder wunderbar „Welcome back“ und somit begann, normalerweise, unser Urlaub. Nur diesmal halt mit Einschränkungen.
Galina und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht
Insgesamt war das unser sechster Aufenthalt im El Mirador. Wir kommen an und werden freundlich empfangen. Es entsteht sofort eine tolle Atmosphäre.
Cornély(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Traumurlaub ,Hotel top , super Personal,Lage top ,sehr erholsamer Urlaub wir werden sicher in dieses Hotel zurück kommen
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nach el Mirador zu reisen,ist wie heimkommen!
Eines der schönsten und stilvollsten Hotels, die ich je gesehen habe!!!! Traumhafte Anlage, geschmackvolle Zimmer und Essen wie im Himmel!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können von diesem Hotel einfach nicht lassen.
Wir sind eigentlich keine Hotelwiederholer, aber in diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Supernetter und zuvorkommender Service. Mitarbeiterteam: Tiziana, Diana, Jonathan, Poolservice und das gesamte Team kümmern sich liebevoll um alles. Relaxter, toller auf sehr hohem Niveau verbrachter Urlaub. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht und freuen uns schon jetzt wieder einen tollen Urlaub hier genießen zu dürfen. Tolle Lage, Zentrumsnah und super Aussicht.
Alexandra Sternitzki(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Eine Wellness Oase für alle die entspannen wollen.
Dieses Hotel ist das perfekte Reiseziel für alle, die sich erholen und entspannen wollen, und das auf höchstem Niveau.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel in bester Lage
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Tolles Essen. herzlicher Service und gepflegtes Ambiente.