Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(56-60)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Tolles Hotel, das wir schon seit 11 JJahren besuchen. Und wir werden wieder kommen. Ohne Manko! Ich möchte meinem "Vorredner" ausdrücklich widersprechen, was das Rauchen angeht. Mittlerweile ist es nur noch an 2 Stellen draußen in der Hotel-Anlage erlaubt zu rauchen, nicht einmal mehr auf der Liegewiese und in der Bar darf man rauchen. Das ist eine zu starke Einschränkung für Raucher, zumal die Bar im freien ist! Dort müßte es erlaubt sein. Übrigens bin ich Nichtraucher. Im Urlaub stecke ich mir aber manchmal eine…
Roland(71+)Deutschland
Unvergesslicher Geburtstag in traumhaftem Ambiente
Super Lage, tolle Pool-Landschaft mit herrlichem Park, freundlich aufmerksamer Service, große Zimmer mit grandioser Aussicht auf Strand und Atlantik, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckere Abendessensauswahl. Runden Geburtstag im engsten Familienkreis und vielen lieben Aufmerksamkeiten des Hotels (Tiziana Marquez!) unvergesslich gefeiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes, extrem gepflegtes Luxushotel, nicht
Ruhiges, ideal gelegenes sehr gepflegtes Luxushotel nur für Erwachsene, sehr erholsam, schöne Pools, Service im Star Prestige Bereich ist nicht mehr zu toppen. Hier stimmt alles!
Evelyn Carlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles war sehr gut. Empfehlenswert!
Alles war sehr gut und schön. Sauber ordentlich, eine wahre Freude. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, einfach super. Besoders zu loben sind Toziana, Carla, Paula, Letizia, Orlando. Es läd zum Wiederkommen ein.
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes luxushotel mit hervorragendem Service
Herrliche Anlage mit großem Pool, sehr schönem Außenbereich und tollem Service. Gute Lage direkt an der Playa del duque.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach Hause kommen 🤩
Seit 2015 kommen wir jährlich zum Geburtstag meines Mannes nach Teneriffa und somit ins El Mirador und Jahr, für Jahr sind wir aufs Neue begeistert. Es ist ein wunderschönes Hotel/Ort und für uns ist es „ein nach Hause kommen“.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Norbert und Christine waren wieder im Mirador
Traumhaftes Hotel, super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Alles perfekt, vom Empfang bis zur Abreise. Zimmer sehr geräumig, tolle Zimmer mit großem Bad und alles sehr sehr sauber. Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Liegeflächen am gut beheiztem Pool und ausreichendem Abstand, sowie super Poolservice.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Wie im Paradies - den besten Urlaub, den wir je ha
Super schönes Hotel mit herrlicher Lage, hervorragender Service, Erwachsenhotel, grosser, ruhiger Garten mit allem Komfort, sehr grosser Pool, einzigartige Architektur --> schöner kann es garnicht sein, eben wie im Paradies
Patricia(56-60)Deutschland
wohlfühlen und entspannen
Wir haben diverse Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. So viel Freundlichkeit gegenüber jedem Menschen egal wie anstrengend es auch mal sein kann, habe ich noch nie erlebt. Hier sind wahre Profis am Werk. Ich kann keinen besonders hervorheben und will es auch gar nicht, weil alle Mitarbeiter einen tollen Job machen.
Micky(51-55)Deutschland
Freuen uns schon auf Besuch Nummer 5 😁
Ein Traum am Duque an der Costa Adeje. Eigentlich fast schon das Paradies. Es ist unser liebstes Hotel in Europa. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen bestimmt noch ein 5. Mal her. Nicht preiswert, aber seinen Preis wert.