Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter im Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit top Service, besser geht es nicht mehr ! Waren im Januar zum ersten mal in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat, haben wir für den März gleich wieder gebucht. Werden für den November wieder buchen und freuen uns jetzt schon "aufs Paradies"
Joachim Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage .
Tolle Lage, Super nettes Personal, hervorragende Küche ! alles in allem wir waren sehr begeistert und kommen in diesem Jahr nochmal für 14 Tage
claude
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel
alles Bestens, immer gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
El Mirador bedeutet Traumurlaub auf hohem Niveau
Das Grand Hotel El Mirador ist ein Traumhotel: Es stimmt einfach Alles. Das gesamte Hotel ist großzügig konzipiert, und garantiert einen Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an. Es ist ein Erlebnis im El Mirador seinen Urlaub zu verbringen. Wir waren im Oktober 2022 das dritte Mal im El Mirador. Wir waren wieder voll begeistert. Wir haben bereits für Oktober 2023 wieder gebucht!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches und bemühtes Personal, Lage TOP! Frühstück war großartig und sehr vielseitig! Sehr empfehlenswert!!!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein herzliches Dankeschön 🥰
Wir sind Wiederholungstäter 😇Wieder Mal ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel im mediterranen Stil, gelegen direkt am Strand ☀️.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Norbert und Tina im Wohlfühlhotel Mirador
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Die Mitarbeiterinnen Tiziana und Diana erfüllen einfach liebevoll jeden Wunsch und lassen uns das Gefühl wie in einer Familie anzukommen. So einen perfekten Service von Tiziana und Diana sind einzigartig. Man muß aber auch das gesamte Personal in dieser Hinsicht loben. Keine Frage wir kommen wieder. Gesamtes Hotel, Verpflegung, Sauberkeit und Zimmer immer wieder perfekt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Hotel. Wir kommen wieder!
Super! Alles sauber alles top! Tolle Tage zum erholen mit absolut super essen und super Service!! Wir haben nichts zu bemängeln! Mit das beste Hotel das wir jemals waren.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grossartiges 5 Sterne Hotel mit top Service
Wir waren das erste mal in diesem Hotel im Januar 2023 und haben für März 2023 wieder gebucht. Ein fantastisches 5 Sterne Hotel !! Sehr gepflegt und top Service in allen Bereichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in angemessener Größe. Außerordentlich nettes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Super Frühstück auf der Außenterrasse.