Bewertungen (3.525)

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub war wieder schön.
Empfang freundlich,Bedienung im Servicebereich sehr freundlich.Essen sehr gut. Es hat alles gepasst.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen auf jeden Fall wieder, top .
Wir machen jährlich einen "Kartelausflug". Wir waren letztes Jahr auch schon bei ihnen und sehr zufrieden. Das waren wir auch dieses Mal wieder und kommen auf jeden Fall wieder 2026
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestens aufgehoben
Gute Lage, kurze Entfernung zu den Thermen, hübsche Geschäfte in der Nähe. Sehr netter Service, sehr gute Küche, sehr nettes Personal. Sehr tolle wellness Abteilung, bestens ausgebildete Trainer/innen, tolle Sportangebote.

Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles hat gut gepasst
Sehr schöne Lage, nicht weit in den Kurpark. Wir waren mit Akon dort und hatten eine sehr gute Kursleiterin.
Christophorus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zufriedenstellend
für Thermenaufenthalt gut geeignet; hauseigenes Wellnessangebot prinzipiell gut, sollte jedoch am Abend langer geöffnet sein.
Juergen(56-60)Deutschland
Angebot 4 für 3
Gute Lage, Verpflegung sehr gut, sehr freundliches Personal, für Wellness mit Johannisbad optimal, sehr gute Busanbindung
Rolf(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden.
Personal sehr freundlich.Nahe der europatherme.Alles da.Fitnessraum,Schwimmbad und mehr. Wir hatten keine offene Wünsche.
Anja(51-55)Deutschland
Gute Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist super lecker. Große Auswahl am Buffet. Die Cocktailauswahl ist sehr groß, auch die Happy Hour ist toll zu nutzen. Leider ist das Personal im Speisesaal vereinzelt nicht sehr nett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung passt.
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ist gut. Wir waren mit einer Gruppe und 11 Autos unterwegs, Parken war kein Problem
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon öfter hier und es war immer schön
Schönes sauberes Hotel und gutes Essen . Immer wieder gerne bei kurz oder längerer Auszeit.nettes Personal . Abends unterhaltungsprogramm