Bewertungen (3.524)

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet .
Doppelzimmer als Einzelzimmer zum gleichen Preis . Sehr gutes Essen früh und Abends . Personal wie immer freundlich .Schade dass der Saunabetrieb erst am Nachmittag geöffnet wurde . Zimmer groß und sauber , alles da was man für 3 Tage braucht .
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ruhig. Essen vielseitig. Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung sehr gut.
Heike (51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen,im Vergleich zu anderen Johannesbadhotels,z.B Ludwig Thoma.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist immer wieder eine Reise Wert, mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen, einer guten Küche und durch die Nutzung der Johannesbadtherme ist es für uns schon viele Jahre ein top Hotel und nur weiter zu empfehlen.
Hans (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ok.
Sehr schönes Hotel. Ambiente, Personal, Service und Verpflegung sehr gut. Kann man nur empfehlen. Machen Sie weiter so.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Gäste sollten eigentlich der König sein :-)
Wir kommen seit vielen Jahren mit Freunden in verschiedene Johannesbadhotels und kennen viele der Stammgäste und haben uns immer wohlgefühlt. bei unserem letzten Besuch zu Ostern wurde leider Geld aus dem Zimmersafe entwendet und wir wurden auf ganzer Strecke alleine gelassen. Nur eine Frau an der Rezeption hat sich um uns gekümmert, konnte aber auch nur an den Direktor verweisen. Auch sämtlichen Vergünstigungen als Platingäste sind diesmal trotz Hinweis ausgefallen. Schade, wir sind immer gerne gekommen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Super
Etwas in die Jahre gekommen Wird aber gerade dran gearbeitet. Wir konnten die neuen Zimmer schon besichtigen
Tabja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage Personal sehr freundlich man fühlte sich sehr wohl man kommt überall wohin egal ob mit auto oder Bus
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haus mit Charm .
Haus mit gewissem Charm, passend für das Kundenklientel. An der ein oder anderen Ecke sind Arbeiten nötig. Fenster und Türen sind in die Jahre gekommen. Bett und Bettzeug hat uns sehr gut gefallen. Leider konnte die Küche nicht überzeugen, obwohl sehr viel Auswahl vorhanden war, hat es in 8 von 10 Fällen am nötigen Geschmack gefehlt. Bei fast 200 Gästen ist das auch sicher nicht leicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn alles unsicher ist, wir kommen wieder.
Wir gehören inzwischen zu den Stammgästen. Wir empfinden eine angenehme Atmosphäre im Haus. Hilfsbereites Personal, auch in Zeiten mit Hochbetrieb. Frau Brigiite Moser im Restaurantbereich ist hier als besonders emphatisch herauszustellen.