Zentrale Lage- alle Termen sind gut zur Fuß zu erreichen, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Abendprogramm wird angeboten. Freizeitangebote.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die bequeme Erreichbarkeit aller Thermen positiv hervorheben. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiter die Sauberkeit der Zimmer sowie das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Abendprogramm und den vielfältigen Freizeitangeboten sehr zu schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service und Lage zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz