Bewertungen (3.524)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nein Danke ein mal Reicht!
Der Speisesaal wurde zwar neu gestaltet, aber dabei wurde wohl die Luftzufuhr vergessen. Lautstärke wie in einer Groß Kantine. Wurst und Käse auswahl mangelhaft Obst Angebot auch mangelhaft. Bier und Wein solte man außerhalb des Speisesaales anbieten dann würde es nicht so ein Platzmangel im Speiseraum geben. Denn manche denken nicht an den Leuten die etwas Später zum Essen kommen und auch einen Platz zum Essen wünschen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Kraft der Thermen. Einmalig für Gesundheit.
Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Bei Halbpension sind die Getränke frei.Es befinden sich schon etwas ältere Gäste im Hotel 8 Die Telefonkosten sind sehr günstig. Die Handy-Erreichbar- keit ist gut.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bad Füssing und königshof immer eine reise Wert. D
Wir kommen sicher wieder. Waren zum 3. mal hier und wurden nie enttäuscht. Essen gut und ausreichend, das gesamte Personal nett und freundlich.

Günther & Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Dieses mal hatten wir eine Suite was uns natürlich besonders gefallen hat.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel ruhig und doch zentral
Wifi war leider nur in der Hotelhalle Auch würden wir das nächste Mal das Zimmer nur mit Frühstück nehmen, damit wir auch die anderen Thermen besuchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaubsstimmung.
Die Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ausflugmöglichkeiten gab es genügend.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen herforagend und sehr abwechslungsreich.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach Spitze
Sehr saubere Zimmer,Essen sehr gut,Personal sehr freundlich Alles in allem angehender Thermen Urlaub mit hervorragendem Preis/Leistungsfähigkeit Verhältnis
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Königshof liegt ziemlich zentral in Bad Füssing. Besonders zu loben ist die gute bayrische Küche , die Vielfalt am Büffet ist besonders zu erwähnen.Wir waren als Paar zum "Baden" in der Johannistherme und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Besonders überascht waren wir, daß nicht nur ein Getränk zum Abendessen frei war,sondern mehrere.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes, angenehmes Hotel in guter Lage
Wir konnten kurzfristig ein 5-Tage Schnupperangebot bekommen. Von der telefonischen Buchung (1 Woche vor Anreise) über den sehr angenehmen Aufenthalt sowie die hervorragende Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Abreise waren wir sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Königlich entspannen im Königshof
Insgesamt Note gut, nur am letzten Tag hatten wir eine unangenehme Situation zum Frühstück. Frückstückszeit war täglich von 7.00 - 10.00 Uhr bei freier Tischwahl. Am Abreisetag kamen wir um 9.00 Uhr in den Frühstücksraum. Der Tisch unserer Wahl war nicht eingedeckt, so dass wir die Bedienung baten, uns doch Papiersets und Besteck zu bringen. Da wurden wir zu anderen Tischen verwiesen, die eingedeckt waren, mit der Aussage, sie hätte die Tische bereits geputzt. Wir haben uns trotzdem an den Tisch gesetzt, so dass…