Inge (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kurhotel zum Gesundwerden

Großes Kurhotel mit schönen Zimmer und Nasszelle . Alle Leistungen im Hause. Der Zustand des Hotels ist gut. Investitionen wurden getätigt wie Speiseraum , Hallenbad. Sauna. In Planung ist die Eingangshalle und Lobby. Der Innenarchitekt hat in der Eingangshalle einen hellen einfarbigen Teppichboden vor kurzem getätigt ,empfindlicher geht's nicht. Wlan ist bisher nur im Eingangsbereich und Speisesaal möglich

• Das Zimmer hat einen großen Balkon eine schöne Nasszelle. Es gab nicht zu meckern.

• Gut
  • Neues Restaurants gut eingerichtet. Gute Speisen für jeden etwas. Oft Fisch aber auch herzhafte Speisen. Kurz vor schließen des Speisesaales steht das ganze Sortiment noch zur Verfügung . Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem Koch der einem die Wünsche erfüllt. Zu empfehlen ist , dass erst 5 Minuten nach Öffnung des Speisesaales reingeht. Dann sind die Drängler weg.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Bei Reklamationen gibt es in der Infomappe einen Handzettel. Am anderen Tag ist Thema erledigt bzw. wurde informiert warum es nicht sofort erledigt werden kann, Wichtig man muss sich melden sonst tut sich nichts .

• Beste Lage in Füssing, 200 Meter zum Kurgarten, Zentrum. Die Bäderbushaltestelle liegt neben dem Hotel. Zu Fuß ins Johannesbad geht es ebenerdig wie alles in Füssing in 7 Minuten

Bad Beste ist das Johannesbad - größtes schwefelhaltiges Thermalbad in Europa , hier kann man für seinen Körper viel gutes tun. Einfach Spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich gerne an die Mitarbeiter weiter. In der Vorfreude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihr Königshof-Team