- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Ich war mit meiner erwachsenen Tochter erneut nach 3 Jahren in diesem Hotel. Der Speiseraum hat sich sehr verbessert. Die Zu bemängeln habe ich: Die Matratzen sind viel zu hart. Für Senioren nicht zu empfehlen.In der 1. Woche viele Busgäste, also restlos überfüllt. Man konnte keinen Tisch mehr bekommen und das Buffet wurde gestürmt. In den nächsten 2 Wochen ebenfalls ausgebucht. Die Tischzeit abends von 2 Stunden wird von den meisten Gästen auch voll in Anspruch genommen, sodass man um 18.45 Uhr keine Chance mehr hat. Abgeräumt wird bereits um 19.45 Uhr. Sollte man noch einen Platz erhalten haben muss man im Eilverfahren essen und trinken. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und ebenfalls auch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, hatten wir während Ihres Aufenthaltes einige Gruppen im Haus und diese gehen natürlich geschlossen zum Abendessen. Wir würden es sehr bedauern, Sie künftig nicht mehr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Königshof-Team