Bewertungen (3.523)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Verwöhnurlaub
1 Woche Erholung und Genuss pur. Es blieben keine Wünsche offen, da es auch das Wetter gut mit uns meinte. Der Küche und dem Service ein besonderes Lob. Für jeden Gaumen und jeden Geschmack war etwas dabei. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung im Königshof und dem Thermalbad
Beste ruige Lage zum Zentrum. Es werden laufend Investionen zum wohle des Gastes durchgeführt - siehe Neuer gut gelungener Speiseraum. Der Zustand des Hotels wie Sauberkeit kann als Gut bezeichnet werden. Am neuen Eigangsteppichboden hat der Innenarchitekt daneben gegriffen. Das Reinigungspersonal tut ein hier leid. Das Essen am Abend in Bufettform ist gut und abwechslungsreich. Eigentlich findet man immer etwas wonach man Appetit hat. Die Gästestruktur beginnt - schwerpunkmäsig - ab 50 W-Lan ist im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Der Königshof ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch zu empfehlen! Zur Zeit herrscht leider tags über Baulärm, der doch störend ist. TIP: Zimmer zur Straßenseite buchen. Der Speisesaal ist renoviert worden. Er sieht jetzt geschmackvoller aus. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Vielfalt der Speisen wurde leider reduziert. Es ist im Speisesaal abends sehr laut, das kann sehr störend sein. Wichtig ist, einen GUTEN Platz zu erwischen, dann geht es. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. …

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Königshof und kommen gerne wieder. Es liegt sehr zentral und man kann fast alles fußläufig erreichen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Waren positiv überrascht. Hat alles gepasst. Super war auch der Fahrradverleih . Dame bei Ankunft im hotel sehr aufmerksam und freundlich. Hallenbad sehr schön
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schlecht geführtes Haus
164 Doppelzimmer, die auch mit Einzelbelegung vermietet werden,teilweise renovierungsbedürftige Zimmer, Sauna ständig nicht nutzbar, Foyer altertümlich, Info-Bildschirm im Foyer zeigt längst verflossene Termine und wird nicht up-to-date gehalten, überwiegend Senioren als Gäste; ähnliche Häuser sind preislich günstiger; man sollte das (die) Hotel aus der Johannesbad-Gruppe lösen und privat mit mehr Interesse und Engagement führen lassen; sehr viele gute Restaurants in fußläufiger Nähe;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vorzeige-Hotel!
Ich komme seit Jahren nach Bad Füssing und meine Unterkunft war/ist/bleibt definitiv das Hotel Königshof! Einfach top
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Trotz des Umbau am Empfang eine gute Unterkunft. Ab 1.3 War der Umbau fertig, sah schon sehr gut aus. Die Küche ist besonders hervor zu heben. Auch die Nähe zur Johannistherme war sehr angenehm. Wir haben den Aufenthalt genossen. Deprimierend nur auf Dauer die Altersstrukure der Gäste. Wir sind 62 Jahre alt, haben aber den Altersschnitt extrem verjüngt. Es ist aber wohl ein Spiegelbild der gesamten Gäste des Ortes und der Therme.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurhotel zum Gesundwerden
Großes Kurhotel mit schönen Zimmer und Nasszelle . Alle Leistungen im Hause. Der Zustand des Hotels ist gut. Investitionen wurden getätigt wie Speiseraum , Hallenbad. Sauna. In Planung ist die Eingangshalle und Lobby. Der Innenarchitekt hat in der Eingangshalle einen hellen einfarbigen Teppichboden vor kurzem getätigt ,empfindlicher geht's nicht. Wlan ist bisher nur im Eingangsbereich und Speisesaal möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nein Danke ein mal Reicht!
Der Speisesaal wurde zwar neu gestaltet, aber dabei wurde wohl die Luftzufuhr vergessen. Lautstärke wie in einer Groß Kantine. Wurst und Käse auswahl mangelhaft Obst Angebot auch mangelhaft. Bier und Wein solte man außerhalb des Speisesaales anbieten dann würde es nicht so ein Platzmangel im Speiseraum geben. Denn manche denken nicht an den Leuten die etwas Später zum Essen kommen und auch einen Platz zum Essen wünschen.