Bewertungen (1.025)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub
Wir waren zum entspannen und erholen im Hotel. Ruhige Lage in Mitten von Bad Füssing. Im nähren Umfeld gibt es nette Möglichkeiten für einen Kaffee, oder sonstige Aufmerksamkeiten.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Im großen und ganzen ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Den Duschkopf konnte man leider nicht feststellen und das Wasser spritzte in alle Richtungen. Mein Kissen hatte leider 3 Tage den selben großen Fleck, der nicht zu übersehen war, und wurde leider nicht ausgetauscht von der Reinigungskraft.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Essen und Servic war gut. Komme wieder.
Ja,es war sehr gut. Auch der Service war sehr gut. Ich würde zu jeder Zeit gerne wieder kommen. Es ist zu empfehlen.

Lucy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Mehr Schein als Sein
Für Reisegrund geeignet, preislich gut, Essen gut, Teppichboden im Zimmer und Luft im Zimmer schlecht
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Hotel stimmt alles
Wir waren wieder sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt.Zimmer,Essen un Service sehr gut.Personal sehr freundlich.Wir empfehlen das Hotel und werden wieder kommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
weiter zu empfehlen, nächstes Jahr wieder
Sehr gute Lage, bin mit der Reisegruppe Köhler schon mehrfach in diesem Hotel abgestiegen. Alle Geschäfte fußläufig gut erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder.
In die Jahre gekommen. Vintage - Charme, augenscheinlich aber sauber und ordentlich. Eventuell sollte der Teppichboden ersetzt werden. Die Fliesenfugen im Bad könnten durchaus einmal wieder grundgereinigt werden. Auch die Silikonfuge am Übergang von Boden zur Wand könnte im Bad erneuert/nachgearbeitet werden. Ebenso könnte der Heizkörper im Bad ein wenig neue Farbe auf den Roststellen vertragen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel zentral gelegen mit ein paar Mängeln
Hotel in die Jahre gekommen. Zum Beispiel gehören die Böden renoviert. Im Speisesaal ist der Boden stellenweise wellig. Aufzug sehr klein.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein gut gelegen und freundliches Haus. Das meist jungem Personal geführt wird und diese wenn auch oft mit einigen Schwierigkeiten stets Bemüht sind .
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung
Bin schon öfter im Fussinger Hof gewesen....nettes Personal und guter Koch...Wir waren in der tollen JOHANNESTHERME....es war gut für unsere Knochen...wir kommen wieder!